@Kaiser Suze, дюймы, брэнды - ни о чём, - только конкретные модели.
(в конкретных условиях)
(в конкретных условиях)
На 2500ГЦ провал дикий. И видимо, есть проблемы с фазой., а что показывает график
Как бы вводная имеетсяНа 2500ГЦ провал дикий. И видимо, есть проблемы с фазой.
ключевое слово "на клемах"Передаточная фильтра (АЧХ фильтров) на клеммах НЧ динамика в LSR6328P
рискну предположить что это BFCа что показывает график что сильное падение от 300гц до 2000гц или какой плохой динамик применён?
я кстати так и подумал. @N-Acoustic, в чём заключается природа этого пика? Насколько это плохо?+ режектор для подавления пика ломки диффузора.
Можно поподробнее про суть явления? Пожалуйста."ломаются"
Напомню, что у них Low-High Frequency Crossover: 1.7 kHz 6th-order acoustic Linkwitz-Riley...
Это бафл степ.А не из-за этого ли проявляется подъём ачх полкой у большинства низкачастотников после 1-2 кГц?
Наврятли)@N-Acoustic, я не указал - это графики драйверов, видимо на щите. Не?
Измерения на ваших картинках похожи на измерения в большом щите. Подобного рода подьемы появляются из-за сужения диграммы направленности излучателя, т к он не является точечным. По внеосевым можно это четко видеть на картинках в сообщении выше.А не из-за этого ли проявляется подъём ачх полкой у большинства низкачастотников после 1-2 кГц?
а можно расшифровать сокращение для несведущих?) может пригодится...рискну предположить что это BFC
а можно расшифровать сокращение для несведущих?) может пригодится...
Другими словами - бафл-степ компенсация.Коррекция бафл-степа
Хороший вариант,для низа я думаю тоже лучше взять от ЖБЛ,от более дешёвой серии к примеру 4312 или ниже.что если взять 6325 для контроля середины качественного.
А еще одну пару для контроля низа, что-то по цене не очень бьющее по бюджету. Раньше работал на Yamaha HS80m