у меня маленькое , но обработанное более менее
Zerocool, какое у вас расстояние до мониторов?
п.с. Красивый вид из окна. Частный дом?
у меня маленькое , но обработанное более менее
Да и 25/28 тоже немалая разница,25 у меня выполняют роль НСок.но судя по 25/32 это "две большие разницы".
они этого не могут25 у меня выполняют роль НСок
Я имел ввиду контроль середины,а это они неплохо выполняют.они этого не могут
25-ки хорошие мониторы, отрабатывают всё что нужно, но между ними и энэсками лично мой выбор - энэски(ИМХО!).Я имел ввиду контроль середины
Но в конечном счёте и те и другие для контроля середины или нет,я всего лишь это и имел ввиду,полностью поддерживаю вашу горячую любовь к НСкам,хотя обладание ими ни о чём не говорит,также как и 6325.25-ки хорошее ближнее поле, а энэски - это энэски
Вот если бы приборами замерить все эти манипуляции с фильтрами
Все-таки при переключении с 6-го порядка на 4-й порядок баса
становится больше, но как-бы серединка и верх становятся менее ясной
Это отлично! Но сначала всё же стоит поработать на них, посводить, посравнивать. И обязательно отписаться о результатах здесь))) Тоже, помню, радовался своим мониторам. Референсы очень круто в них звучат. А когда работать-то начал... Ух...Они сейчас стоят просто на столе в 40-ка см друг от друга и играют шире рокитов разнесенных на метр. И планы, планы поперли.))
-- Vachik155, Вы просто налетели на типичную ошибку\заблуждение.Michael Krivicky, таки Ваша правда
самый главный параметр мониторов не давление, а ровная АЧХ
Однако! Как у Вас всё просто-то ))тогда все бы поровняли свои Рокиты с помощью той же IK ARC2 ))