Этот Leap Motion напрямую в Кронос без компа подключать возможно?
Залез в кладовку, измерил:
143 x 55 x 28 см
ещё раз хочу спросить Вас о габаритах. эта измеренная коробка - это самая внешняя коробка, которая предусмотрена для транспортировки?
типа как здесь
просто я вот уже подошёл вплотную к заказу. хочу удостовериться, что всё будет нормально =)
вот ещё вопрос: в кроносе литий-ионный аккумулятор или какой?? там же он по-любому есть )
Jordan Rudess показывает свою домашнюю студию http://www.youtube.com/watch?v=ZosI-966HLw#t=537
Да не, он довольно объективен и нахваливает также и другие инструменты, но называет все-же KRONOS основным☺
Клавиатура на Оазисе лучше (синтезаторная), рояльные - одинаковы (RH2), экран, безусловно удобнее (и больше) на OASYS, но KRONOS имеет на борту больше звуков и "движков", хотя если планируется использование VST, то это не принципиально.подскажите что взять: korg oasys, korg kronos в качестве midi-клавиатуры и рабочей станции? планируется подключать также к компьютеру и играть виртуальными синтезаторами ( imac + logic + au)
И при этом 3 курца к2600 у него возле компа. :smile:но называет все-же KRONOS основным☺
А еще пара Роландов, Новэйшн, Студиолоджик, Мелотрон, Оазис, Радиас, 3 Муга итд... Что-бы это значило?☺ На концертах ведь у него основной инструмент KRONOS, а не KURZWEIL.И при этом 3 курца к2600 у него возле компа. :smile:
Я видел эти все инструменты или вы думаете что я весь ролик на курцы смотрел?:laugh2:А еще пара Роландов, Новэйшн, Студиолоджик, Мелотрон, Оазис, Радиас, 3 Муга итд... Что-бы это значило?
Ну он может его юзать как миди клаву для рековых курцев :laugh2:На концертах ведь у него основной инструмент KRONOS, а не KURZWEIL.
Я видел эти все инструменты или вы думаете что я весь ролик на курцы смотрел?:laugh2:
Но курца в отличие от остальных инструментов -3шт одинаковых!!!
Ну он может его юзать как миди клаву для рековых курцев :laugh2:
Все таки ж нужно оправдывать звание эндорсера корга :wink:
А все же, почему у него аж 3шт к2600? Ну был бы один можно было бы сослаться на ностальжи, библиотеку звуков к ним и наработок, просто валяется и т.д. Но 3 штуки, это ж явно не спроста.
Рудес где- то на 54 сек. и говорит, что наруливает звук на Супернове, а потом семплы грузит в 2600 и в Кронос- для игры так конечно удобнее, чем бегать по всему зоопаркуА еще пара Роландов, Новэйшн, Студиолоджик, Мелотрон, Оазис, Радиас, 3 Муга итд... Что-бы это значило?☺ На концертах ведь у него основной инструмент KRONOS, а не KURZWEIL.
Он много лет был эндорсером KURZWEIL, а может и сейчас является.Может быть 2600 у него выполняли эту функцию- основного инструмента- до Кроноса?
Тогда почему в его студии нет одновременно трех Кроносов?Он много лет был эндорсером KURZWEIL, а может и сейчас является.
Дело в том, что я очень хорошо знаком с конструкцией клавиатуры RH3 (предположительно разработанной в ликвидированной ныне фирме Техникс) и поэтому со всей ответственностью утверждаю, что ее устройство не имеет никакой связи (кроме слова "молоточковая") с устройством фатаровской клавиатуры RH2, которой был укомплектован Оазис.Клавиатура на Оазисе лучше (синтезаторная), рояльные - одинаковы (RH2), экран, безусловно удобнее (и больше) на OASYS, но KRONOS имеет на борту больше звуков и "движков"
курцы имеют вылизанную стабильную ОС и сами сделаны как танки, я больше поверю что Кронос дико глючит или фантом, чем к2500/к2600. Так что эту версию отбрасываем сразу.Ну наверное глючат дико, потому еще два на запас поставил??? Был у него, помню, фантом, пока не повис намертво прямо во время концерта... Кстати после этого не вижу фантома у него....
а остальные 2 река?А курц он кстати и юзает как мидиклаву, и сам об этом говорит. Ну бывает же что человеку нужно три мидиклавы???
видимо Рудесс чего то недоговаривает
У него OASYS и KRONOS, что практически одно и тожеТогда почему в его студии нет одновременно трех Кроносов?
Да не, Рудесс просто делает музыку и делает ее так хорошо, что фирмы выстраиваются в очередь, что-бы он прорекламировал их продукцию и платят, естественно, деньги.Чувак просто делает бабки. Чего он только не рекламировал в разные годы.
Я ж ващет пошутил насчет кроноса в качестве миди клавы к рековым курцам. Странно что ты это всерьез принял и еще надулся :smile:видимо Рудесс чего то недоговаривает Наверное у него в Кроносе, который на сцене, внутри на самом деле стоит 2600. Ибо же после их концерта в киеве я осмотрел все, и пообщался с ним достаточно много - ни одного река не увидел Был только кронос. Так что вариант только один - курц внутри кроноса Все, с этой темы посмеялись
Просто он хорошо распиарен. А сюдя по вашему тезису, остальные музыканты делают музыку плохо? Или же хуже чем DT.Да не, Рудесс просто делает музыку и делает ее так хорошо, что фирмы выстраиваются в очередь, что-бы он прорекламировал их продукцию и платят, естественно, деньги.