...в комбинации D-024 (Dark Ritual) так замудренно поделили клавиатуру...
Подскажите, пожалуйста, зачем в комбинации D-024 (Dark Ritual) так замудренно поделили клавиатуру?
Треки, назначенные на один миди канал по клавишам пересекаются, дублируются.
EquinoxPDA, порадуй нас новостями - что нового, удобного, красивого готовят нам разработчики Корга. ЧТо ждёт владельцев Кроноса? И ведётся ли работа над новой станцией такого уровня, и если да, то на каком этапе?
у меня 2.0.2 стоит на кронос .. что добавлено в 2.0.6 ?
У кого нибудь есть такая проблема...когда в секвенсоре выбираю аудио дорожку появляется какой то посторонний шум.:holloween:
на аудиовходах стоит off. когда включаю Multi REC шум пропадает, когда выбираю миди дорожку шум тоже пропадает . (шум такой как будто работает трактор или пулемет) Меня интересует такая проблема на всех Кроносах или только у меня.Деактивируйте аналоговый аудиовход совсем, если не используете его.
на аудиовходах стоит off. когда включаю Multi REC шум пропадает, когда выбираю миди дорожку шум тоже пропадает . (шум такой как будто работает трактор или пулемет) Меня интересует такая проблема на всех Кроносах или только у меня.
Видео снял, пока нет кабеля что бы скинуть в комп...На днях выложуЕсли есть возможность записать видео, с аудиосигналом непосредственно с мастер выхода - сделайте, разберемся. Может быть и бок какой то случился, надо конкретнее посмотреть.
Вот ссылка на видео. Как и ранее говорилось шум при выборе аудио дорожки.пробовал переустановить ОС, пробовал 2.0.2 и 2.0.6. результат один, шум не пропадает.Если есть возможность записать видео, с аудиосигналом непосредственно с мастер выхода - сделайте, разберемся. Может быть и бок какой то случился, надо конкретнее посмотреть.
Вот ссылка на видео. Как и ранее говорилось шум при выборе аудио дорожки.пробовал переустановить ОС, пробовал 2.0.2 и 2.0.6. результат один, шум не пропадает.
http://youtu.be/iLS0-YqMzhg
У меня просто тихое шипение появляется при выборе аудиодорожки,если регулятор аудиовхода 1 сзади вывернут на максимум.
Режим микрофонного входа выключен, регуляторы на минимуме.Когда регулятор левого микрофонного входа добавляю, шум усиливается (прчием сильно) регулятор правого микрофонного входа ни на что не влияет. Мне кажется сеть не причем, потому что был в городе проблема была, в данное время в деревне все равно есть проблема. Если это именно микрофонный вход , есть ли возможность полностью отключить его.или же все таки отправить кронос на ремонт,пока не вышел гарантийный срок.Суть понятна. Вечером проверю на своем Кроносе.
А еще интересует, не проявляется ли данная проблема при включении аудиовхода в глобальных настройках? И какие значения чувствительности установлены в кроносе? Включен ли режим микрофонного входа? В каком положении установлены регуляторы чувствительности на задней панели прибора?
В целом это очень похоже на сетевые наводки, появляются они при выборе аудиотрека потому что включается мониторинг аудиовхода в обход глобальных настроек. Но не буду делать поспешных выводов, вечером чекну свой кронос и сообщу.
Только что понял одно, втыкаю микрофон инпут один, он работает даже если не ключен вход, когда втыкаю в инпут два- микрофон молчит пока не включишь офф на он...Это как понять ,не пойму.Микрофонный вход один очень сильно шумит, второй работает бесшумно
У меня то-же самое, так что похоже, это - не частный случай...Как только включаешь во второй аудиовход пустой джек (без кабеля) - сразу пропадают наводки. Это может быть недоработка производителя, а может быть и частный случай.
У меня то-же самое, так что похоже, это - не частный случай...
http://forum.vgd.ru/post/22/3674/p1466778.htm#pp1466778...когда включаешь сигнал в аудиовдох...
http://forum.vgd.ru/post/22/3674/p1466778.htm#pp1466778
"Правильная" разводка не устранит первопричину - фоновые наводки на открытый высокоомный вход неизбежны, побороть их можно только закорачиванием сигнального контакта на общий (при суперправильной разводке открытый вход все равно будет фонить при поднесении к нему руки, например). Если в схеме девайса не предусмотрен специальный ключ-шунт, то выручает штекер-заглушка с перемычкой, закорачивающей вход на землю.
Тогда прошу прощения, я сразу не врубился в эту деталь.При вытаскивании джека из разьема сигнал как раз закорачивается на землю механически в гнезде. И вот как раз при этом появляется этот непонятный треск