но это очевидная деза, упаковка должна быть намного большей.Габариты товара в упаковке:
1243 x 145 x 411 мм.
Вес: 20.3 кг.
народ, очень нужна ваша помощь.
я созрел на покупку этого чудного инструмента. думаю сейчас как его подешевле привезти.
у кого ещё сохранилась оригинальная коробка от Korg Kronos 73? померите, пожалуйста, габариты. а то как всегда нигде нет габаритов для перевозки - хрен сыщешь... а это очень важно, потому что эти габариты впритык, поэтому нужны точные размеры...
спасибо
msstudio74, спасибо.
ппц. тех. поддержка такая техподдержка... особенно рашкинская
мне там вот что написали:
"Добрый день.
Размеры коробки (ДxШxВ) 55x29x120 см"
я в техподдержку уже реально не верю
это я писал в корговскую техподдержку. причём писал на глобал сайте, а ответил мне аттрейд
зы: а теперь надо думать, как его привезти, ибо по обычной почте точно не прокатит.
кто как заказывал? поделитесь инфой. или может кто-нибудь посоветует надёжного посредника
зы: а теперь надо думать, как его привезти, ибо по обычной почте точно не прокатит.
кто как заказывал? поделитесь инфой. или может кто-нибудь посоветует надёжного посредника
Но... для Европы как правило попадаешь на их VAT
Лучше здесь с рук - часто можно найти нормальные новые или почти новые варианты хороших тяжелых клавиш и доставлять по России
Ага. Обрешетку деревянную.А в Автотрейдинге тоже делают жесткую упаковку?
Скажите, если добавить оперативу в Кронос не Hynix, а Kingston PC2-6400, будет работать? И глючить не будет? Хочу 2 планки одинаковые по 2 гига воткнуть.
Видос смотрел, где чел вставил в Кронос 2х2 оперативы и показывало в системе 3,25 гига. А вообще, 32-битная система должна 3,7 гига видеть.Четвертый гиг все равно не видит.
Видос смотрел, где чел вставил в Кронос 2х2 оперативы и показывало в системе 3,25 гига. А вообще, 32-битная система должна 3,7 гига видеть.