кстати, существует в природе для Кроноса - Установка параметров на русском?
скачай посмотрикстати, существует в природе для Кроноса - Установка параметров на русском?
или их только с экрана пальцем можно играть?
Через компьютер чтоли? в характеристиках нанопада миди не вижу
Через компьютер чтоли? в характеристиках нанопада миди не вижу
Честно говоря, не пробовал...К Кроносу 2 контроллера одновременно по usb подключить возможно?
возможноК Кроносу 2 контроллера одновременно по usb подключить возможно?
Друзья, извиняюсь за вопрос не по теме. Хочу через ebay купить Korg Electribe EMX-1SD за 500$ из Штатов в Тюмень. У кого нибудь есть опыт покупки электронного оборудования через этот сайт? Как долго идет товар, не будет ли проблем с таможней, в целости и сохранности придет посылка? Вот, например: http://www.ebay.com/itm/Korg-EMX-1-...814?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a2bdfd13e
А если, через авито покупать, например, по вашей ссылке, то как доставка осуществляется?
А как Вы тестили эту клаву - в основном на рояльных тембрах или преимущественно на органно-синтезаторных?пощупал кронос... че они ему клаву такую стремную сотворили, а?!
А это имеет значение? Клавиатура на Кроносе и впрямь легковата, но отнюдь не "стремная", на мой взгляд. Хотя, нужно отметить, что даже на Pa1/2/3X - намного лучше и что мешало поставить на флагманскую модель аналогичную - загадка...А как Вы тестили эту клаву - в основном на рояльных тембрах или преимущественно на органно-синтезаторных?
Вы имеете ввиду 61 клавишу? На 73 и 88 - очень достойная клава!пощупал кронос... че они ему клаву такую стремную сотворили, а?!.
А что это такое?!P.S. Вот только почему KORG упрямо не хочет добавить в сей девайс фиксированную волосатость??? Очень не хватает.
А что это такое?!
Думаю , что msstudio74 имел в виду Fixed Velocity Curve, которую он не нашел в Кроносе. ))А что это такое?!
Да, помню такую функцию еще в Ensoniq TS-10 - барабаны удобно забивать, бочку там, рабочий. Но в Кроносе это потом легко сделать в Track edit, так что не вижу особой проблемы...Думаю , что msstudio74 имел в виду Fixed Velocity Curve, которую он не нашел в Кроносе. ))
Это особенность самих эффектов, но можно минимизировать шум, изменяя соотношение полезный сигнал/эффект, применяя обрезной фильтр, эквалайзер итд.почему когда добавляешь эффект хорус фленжер идет шум с звуком ?
Да, помню такую функцию еще в Ensoniq TS-10