AL-1, куда уж больше расширять? Или картинка красивая нужна?
Именно "всего". В полтора раза дешевле базового допфера, про Восток ваще молчу, а про Бухлу даже и не заикаюсь ....1299 евро однако (или всего)☺
С Днём НАШЕЙ Победы!Всех с праздником, друзья!!! :friends::drinks:
В CUBASE открываешь один миди канал, темп можно 300 чтобы было быстрее, записываешь все 16 каналов в один трек, после записи открываешь в меню MIDI-Dissolve Part (раскидывает треки по каналам)Всем привет! Может кто-то помочь? Пытаюсь переписать в кубейс все 16 дорожек (миди) из секвенсора кроноса. Запускаю синхронно кронос и куб. Но куб почему-то пишет на каждую из 16 дорожек микс миди всех дорожек из кроноса. Кто- то в курсе, где, что-то надо включить, чтобы он писал каждую дорожку по отдельности, а не на каждую микс миди данных. В Сонаре пробывал - каждый трек (миди данные) переписывает нормально, на каждый трек свой инструмент. (понятно что можно сделать импорт/экспорт миди файла) но мне нужно в "реалТайме"))) Кто-то подскажет по настройкам?
Проблема была решена заменой маршрутизатора ASUS WL-330N (брак) на TP-Link TL-WR702Nустановил беспроводной маршрутизатор ASUS WL-330N ,,, Сеть обнаруживается, но в компьютере не могу обнаружить хард диск КРОНОСА...Кто может мне помочь.Пробовал всяко разные менеджеры.
Уважаемые форумчане! Нужна помошь. В Global-Drum Kit создаю пользовательские наборы ударных, после чего сохраняю (Write Drum Kit) , но в программах не могу найти созданные мной наборы ударных . Подскажите пожалуйста если кто знает???
Педаль назначить на дублирование кропки SW1 или SW2, в настройках программы саму кнопку SW поставить источником модуляции, модулируемый параметр - уровень усиления или выходной уровень фильтра(это применяется чаще).
Спасибо за ответ. Педаль понятно как назначить, а в программах не знаю где ставить AMS. Я в основном работаю в секвенсоре, можно там добавить в качестве IFX какой-нибудь преамп с необходимым усилением - на нужные треки, но опять не знаю как кнопкой SW включать/выключать этот IFX.
Я тоже очень долго бился с синхро с Кубиком и в конце концов пришел к выводу, что Кубасе особо не дружит с Кроносом (Steinberg дружит с Yamaha :beersСпасибо ETEGEN за помощь.))Я этот вариант знал... но не сообразил что его можно применить
))) спасибо... а вот все таки по чему он не хочет писать по треково как это делает Сонар
))))
От всей души!
ЗЫ Но может с этим лучше во флейм ....
назначить кнопку как источник модуляции для уровня МИКС в выбранном преампе. При отжатой кнопке - 0, при нажатой - 100.