Поменяете фейдер громкости, или отключите вообще.Подскажите, что можно взять на замену keystation 88? У неё давно уже начал глючить фейдер громкости, хаотично посылает разные параметры громкости при выделении трека, работать невозможно
От клавиатуры нужно 88 клавиш, компактный размер, и чтобы не отсылала ничего лишнего при записи и работе в DAW. Бюджет в пределах 25 тысяч рублей.
На примете
MidiPlus X-8 II
Midiplus Stage 88
Nektar Impact GXP88 (Black)
Я про Фому, а он про ЕрёмуПоменяете фейдер громкости, или отключите вообще.
Прошу прощения, больше не буду, ждите ответа про Фому.Я про Фому, а он про Ерёму
Зачем писать, если не понимаете вопроса?
Как говорится, иногда лучше жевать
Тогда уж Keystep.Думается, что неплохой вариант для новичка
Вот и разрываюсь, между тем вариантом, что Вы написали и Микролабом... Вроде и разница в цене некритична. Главная проблема в том, что это моё первое подобное устройство, каких-то предпочтений ещё не сформировалось. Знаю,что есть люди принципиально играющие только на клавиатурах с молоточковой механикой, но это во-первых, совершенно другие цены, во-вторых, требуют более крепкого навыка игры, а у меня только началась стадия перехода от прописки мышью, к чему-то посерьёзнее.Де факто стандарт уже давно
в кистепе есть секвенсор, арпеджиатор, + полоктавы, полноценные миди-гнезда, cv/gate/mod/sync выходы, синхронизация и пр.Вот и разрываюсь
Можно поменять местами, переставить глючную линеечку клавишных резинок на одну из крайних октав, и скорее всего заработает и там, и там.Друзья, у меня на моем Касио перестала работать одна клавиша в самой активной части. На Ютубе полно советов по ремонту, но я не вникал. Можно справиться самому или нести в ремонт? Спасибо.
И чтоб два раза не вставать... А бывает миди клава на 48-61 клавишу но со взвешенной клавиатурой, чтоб было ощущение пианино? Я видел в магазине, но только на 88 кл.
FATAR VMK-161А бывает миди клава на 48-61 клавишу но со взвешенной клавиатурой, чтоб было ощущение пианино?
Rostyk имел ввиду VMK-161plus (не орган).Полувзвешенные молоточковые.
А бывает миди клава на 48-61 клавишу но со взвешенной клавиатурой, чтоб было ощущение пианино?
Надо ее пощупать, zogar, если Вас устроит, почему бы и не взять, но на молотках не все сыграешь, особенно восточное, когда левая на джойстике, а правая шпарит как ненормальная. В любой качественной полноразмерной клаве свой неповторимый кайф.Темой миди клавиатур заинтересовался совсем недавно, знаний нет. Попалась на глаза Studiologic VMK 88 Plus, б/у, за 11 тыс.руб. (+доставка). Продавец пишет: "Западает кнопка enter, но я ей так и не пользовался, пресеты переключаются отдельными кнопками".
Порылся среди обьявлений, новые предлагаются по ценам, вроде, в районе около/больше 30 тыс.руб.
Стоит рассматривать этот (б/у) вариант?
У меня две мидиклавиатуры - старушка E-MU Xboard25, шикарная клава, и Behringer UMX610, тоже ничего, добротная.Надо ее пощ
Надо ее пощупать, zogar, если Вас устроит, почему бы и не взять, но на молотках не все сыграешь, особенно восточное, когда левая на джойстике, а правая шпарит как ненормальная. В любой качественной полноразмерной клаве свой неповторимый кайф.
В жизненных боях повредил по пальцу на каждой руке (мизинец и безымянный), оба кривоваты и не выпрямляются до конца как положено. Как и когда современная холера приутихнет, собираюсь посетить музмаг и в поле произвести испытания, заодно с продавцом (они же там все с музыкальным образованием?) посоветоваться правильно будет...,если будете играть двумя руками.
Не беда, и культями играют.В жизненных боях повредил по пальцу на каждой руке (мизинец и безымянный), оба кривоваты и не выпрямляются до конца как положено. Как и когда современная холера приутихнет, собираюсь посетить музмаг и в поле произвести испытания, заодно с продавцом (они же там все с музыкальным образованием?) посоветоваться правильно будет.
На соседнем форуме мне посоветовали присмотреться к двум старым моделям синтезаторов: M- Аudio Venom и Yamaha MX49 . Последняя очень понравилась и внешне, и по характеристикам.
На Авито только одно предложение попалось (28 т.р.) - цена видится справедливой, появись МХ49 в нашем городе обязательно сходил бы (со спецом) на смотрины. Схожая Yamaha МХ61 в магазинах присутствует, но цена уже в районе 63 т.р.