А самая функциональная и удобная на данный момент для аранжировщика?! Тип механики не важен, разве что не шумную хотелось бы.
На русском нет, поэтому придется учить вражеский язык)))Уважаемые, Triz, форумчане, вчера приобрел по случаю E-MU Xboard 25, для Снежка. Хорошая клава, добротная, Behringer UMX - отдыхает. Вместо блока питания приспособил зарядку от мобильника LG, вроде нормально функционирует.
Есть ли у кого-нибудь мануал на нее на русском языке, на крайняк хоть на каком, на педаль сустейн и движок Volum не реагирует, не могу разобраться с меню. Помогите пожалуйста, спасибо!
E-Mu Xboard 25 Руководство пользователя google translate page
играть можно и на телефоне-вложись в учителя! в 500 раз продуктивнее всяких клав.В приоритетах качество клавиш - хочу научиться играть
Это да, просто инструмент хочу максимально лучший за мой бюджетиграть можно и на телефоне-вложись в учителя!
Совсем не понял о чем речь.light guide на КК
А точно, что с учителем собственный инструмент не потребуется?вложись в учителя
Если она будет блондинкой 20-25 то этот инструмент мне точно не потребуется.А точно, что с учителем собственный инструмент не потребуется?
Совсем не понял о чем речь
Если она будет блондинкой 20-25 то этот инструмент мне точно не потребуется.
А, так Вы о блондинках, в перерывах с которыми можно играть на телефоне... Но хомячков в продуктивности все равно вряд ли обгонишь. Ну и да, клавиатура явно будет мешать продуктивности.играть можно и на телефоне-вложись в учителя! в 500 раз продуктивнее всяких клав.
есть light guide на КК но там не 200$
Блондинки тоже надоедают, и чем ближе отношения с женщиной, тем потом жестче за это расплата.А, так Вы о блондинках, в перерывах с которыми можно играть на телефоне... Но хомячков в продуктивности все равно вряд ли обгонишь. Ну и да, клавиатура явно будет мешать продуктивности.
Не, только@Woozy, сам то плюс минус щюпал невзвешенная полувзвешенная и тд?обзоры обзорами но я бы побежал пощупал , там уже отсеется 90% рынка
Логично, что в синтезаторе используется синтезаторная@X-Quality, инструмент с понравившимися мне клавишами назывался Yamaha PSR-E433, но я не нашел информации какая там технология клавиатуры, не на сайте, не в документации. Указывают только, что она синтезаторная.
E433 не взвешенная.Но вот взвешенная, полувзвешенная и тд. мне не понятно.
49 или 61
тут главный вопрос не в этом. Главное потом учиться играть. Это долго ... не всех хватает. Купить задача не сложная.тд. мне не понятно.
"Взвешенная" - кем взвешенная и какими гирями? Синтезаторнная механика в озвученном ценовом диапазоне@triz, логично. Но вот взвешенная, полувзвешенная и тд. мне не понятно.
Из вашего списка - m-audio code.Посоветуйте, пожалуйста, клавиатуру 49/61 за 200-250 евро, ориентирусь на цены music-productive - дешевле получается.
Пока рассматриваю m-audio code 49, oxygen 61, korg triton 49.
А сколько клав ваще без пружин, упругость которых зависит на 100℅ от состояния и износа клавишных резинок, беда! И, полагаю, что та клавиатура, которая больше всего понравилась виновнику обсуждений Woozy, именно из этой категории."Взвешенная" - кем взвешенная и какими гирями? Синтезаторнная механика в озвученном ценовом диапазоне
вся делается так или иначе на пружинах. Пружины только бывают разными. Молоточковая нужна пианистам. Думаю, Вы - не пианист. Хотите стать пианистом?