Используйте нормальный MIDI, и проблем не будет.совместимость с Win7 x86-x64 без танцев с бубном
Ещё раз, недопонял.соединения в корректной работе клавиш транспорта, управляющих программ.
посмотреть на сайт производителя о совместимости - проще простого, не так ли?вместе с ЮСБ получают весь "букет удовольствий" установки/совместимости драйверов и ПО
Для любой железяки требуется ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ установка драйвера. Даже для того же MPU-401.Под Виндой для USB-MIDI не требуется установка драйверов
Разумеется.не так ли?
А Сэвэн шибко "умный", и очень любит сам лазить в Инет и скачивать драйвера.
Отрубить ему автообновлялку, всего и деловА Сэвэн шибко "умный", и очень любит сам лазить в Инет и скачивать драйвера
Как говорится: "Если Вы не страдаете паранойей, не значит, что ОНИ за Вами не следят".никакого самовольства в плане скачивания драйверов система не проявляет
Лучше сразу Инет.Отрубить ему автообновлялку
Если имеется ввиду миди-клавиатура, то я бы не стал брать.Интересует в качестве клавиатуры.
Чутку пробовал в магазине. Нууу, на свою цену, конечно, пойдёт, хотя мне не вкатило. Однако это совсем ничего не значит. Я же написал, пробуйте сами обязательно.wwwoland, ты на ней играл?
Самый достойный вариант - Novation SL MK2 .....ИМХО.Никто не подскажет? А то вот прям нужна клавиша. (
Это понятно. Но чел по возможности ищет более доступные по цене варианты.Самый достойный вариант - Novation SL MK2
Из этого могу посоветовать Корги с Ямаховскими клавами (типа M1 или 01/W). Только в связи с модой на "старьё" ценники взвинчивают до не всегда адекватных величин. Очень хорошая механика, только шумновата.У нас часто на барахолках продаются старые синты, ямахи, роланды, корги и т.д. Т.е. звуки там уже почти не актуальные, и т.д., но может сами клавиши хороши?
Повторюсь ещё раз (ранее уже это обсуждали). Кому-то полувзвес нравится (я, например, даже представить себе не могу свою работу без подобной клавы). Но я лично знаю массу хороших клавишников, которые не любят такую механику (либо синтезаторная, либо молоточки).Знакомец требует мнения по 76 полувзвесов с афтертачем, а я 100500 лет ни во что пальцем не тыкал в такое.