Зарегистрировал таким образом eLicenser на аккаунт, но никак не пойму как теперь там Кубейс купленный активировать? Код от него есть, а куда вводить непонятно. Подскажите пожалуйста.@sansara, Сливай лицензию на eLicenser. запусти eLicenser Control Center и где вкладка Регистрация жми на номер своего eLicenser-а и откроется Регистрация на MySteinberg. Создай аккаунт свой и всё. Аккаунт друга не нужен.
@panmusicman, автоматизация математическая или психофизиологическая?
Вы вроде эксперь по Cubase, не ужели и вы не подскажите, как решить вопрос?@panmusicman, автоматизация математическая или психофизиологическая?
да, это оно. спасибо)@panmusicman, открой панель автоматизации - там нажми на шестеренку и там настраивается . по умолчанию на 50 процентов стоит , поставь на 0 (reduce automation чего то )
попробуй его просто засолировать. (остальное mute)Как сохранить 1 миди трэк из 30 трэков
зачем ноль, если трек один? 0 если много треков.экспорт тип 0
Часто пишу музыку, но тут же и посильно свожу. Иногда бывает так, что после уже финальной стадии работы над проектом просят, допустим, убрать лишний квадрат проигрыша. И в случае с отдельным проектом, заново созданным и содержащим мультитрек начинается головная боль с повторным рендером всех дорог. Так что, НМВ, если позволяют ресурсы компа - лучше так не делать. Если не позволяют - можно фризить.1. После окончания аранжировки проекта, каждую дорожку необходимо перевести в аудио? Разгрузить ресурсы, чтобы потом сведением/мастерингом заниматься...или как...
Например я делаю экспорт всего аудиотрека (без обвесов на мастер шине), в 24,бит/48к . И далее в отдельном файле занимаюсь мастерингом полученного файла. Для разгрузки процесса, стараюсь сразу вылавливать тяжелые инструменты и либо от них отказываться, либо создавать из них аудио дорожку.Подскажите как правильно организовать работу:
1. После окончания аранжировки проекта, каждую дорожку необходимо перевести в аудио? Разгрузить ресурсы, чтобы потом сведением/мастерингом заниматься...или как...
Например я делаю экспорт всего аудиотрека (без обвесов на мастер шине), в 24,бит/48к
Микса?
я в воскресенье буду рассказывать в 18-00 по мск. на канале профисианальных любителей музыки. Кстати, всех приглашаю задавать вопросы, надеюсь будет интересно.Сергей Vosk, тоже расскажите, пожалуйста, как работаете с проектом