Именно поэтому я прошу лишь ссылки. Если таковые вообще существуют.это тема для отдельного топа.
Именно поэтому я прошу лишь ссылки. Если таковые вообще существуют.это тема для отдельного топа.
Вот у меня практически тоже самое...Всем привет. Возможно уже был вопрос. Cubase 10, win7. После загрузки проекта и сканирования всех плагов, проект вроде как уже и открыт, но он сразу зависает и так он весь напрягается-тужится, загрузка asio 100 процентов, потом его отпускает и можно работать)) 5-10 мин так виснет после загрузки.
Так? Или что то другое?Как назначить определённый миди канал на вход миди трэка, не - all midi input? Кто поможет?
File - Preferences - VST - Plug-ins - Sort VST Plug-ins Menu by VendorМожно ли "вручную" упорядочить список плагинов обработки/синтезаторы в выпадающем меню? После установки плагина кубейс самостоятельно запихивает его "куда-то", в место понятное ему. И когда нужно плагин найти приходится просматривать какой-то хаотичный список.
Вы на второй картинке направили аудиотрек напрямую в FX 1 Направьте его на на Stereo Out! И всё станет как надо-)что я упустил?
Не в ноль а в минус бесконечность!если выкрутить ручку в ноль то эффекта плагина вообще не должно быть слышно
Вы на второй картинке направили аудиотрек напрямую в FX 1 Направьте его на на Stereo Out! И всё станет как надо-)
Не в ноль а в минус бесконечность!
Так оно, но мне ж не предлагается опция "В какую папку сохранить?"Где хотите там и сохраняйте
Проблема в том, что я не вижу, куда сохраняется мой пресет (пресет миди канала) . И не знаю. где его потом искать)) Иногда ...с аудио файлами я сохраняю пресет и он оказывается там же, где я потом нажимаю "загрузить пресет".а потом при лоад открывайте свою папку с пресетами. В чем проблема?
Я кажется так и делал, но точно не помню. Сделаю ещё так как Вы написали. Спасибо.@Martin-rmm, Сделайте по проще. В окне Load Track Preset в правой части в строке поиска Search Results задайте название своего пресета и в списке ниже найдете его.
Все, кто только что (или совсем недавно) взял на себя бремя изучения программы Cubase, пожалуйста, все свои почемучки и кактусы постите здесь! aratrooper_girl:
Тема не заключена в рамки моно-тематизма, можно задавать любые вопросы в любом порядке. arty2:
(флейм, однако, не приветствуется и будет беспощадно удаляца! :mamba: Тока по делу, пожалуйста!)