Можно "в ручную"прикрепить через learn CC нужную виртуальную крутилку на железную (колесо питч или на любую другую миди-клавы). В groove agente pitchbend up/down -две разные крутилки. Возможно не работает из-за присвоенной сс1.У какого-то чувака видел, что он при сдвиге колеса питча (простите меня за мой лексикон) менялась высота звука барабанов. У него в окне groove agent была такая опция pitchbend. У меня ее почему-то нет, хотя версия агента та же.Прилагаю скриншот ( выделил красным):
а точнее не может использовать 2 разных драйвера одновременно для ввода/вывода. Исключение - использование карты FW16E (звуковой интерфейс Yamaha Motif) совместно с каким-то интерфейсом от Steinberg, у кого-то из умельцев получалось завести, и то, благодаря тому, что они работают на одном FW драйвере от Yamaha (где-то на форуме встречалось).не понимает двух звуковых карт
Да я сам то в рипере сижу, но очень хочется освоить еще один секвенсор для общего развития хочу уметь и там и там выбираю, что изучатьБазово - да, углублённо - нет. Они всё таки разные. И потом - зачем? Есть куча видеоуроков по десятке, в нэте. Бери - учись. Не пожалеешь!
можно ли в кубейс 10 на одной инструментальной дорожке размещать несколько миди клипов друг под другом?
@Sadchi, F4 -закладка "studio" - Наверное "disable control room" активно - надо нажать и назначить выходы зв.карты
Обязательно попробую,отпишу,спасибо!
Все равно не помогло,звука как не было,так и нет в этом правом окне
мой совет без этого работать не будет да.F4 -закладка "studio" - Наверное "disable control room" активно - надо нажать и назначить выходы зв.карты
Ну вот я сделал так и поставил галочку как ты и сказал,но все также нет звука,я верно сделал?а советом выше воспользовались?
мой совет без этого работать не будет да.
Ну вот я сделал так и поставил галочку как ты и сказал,но все также нет звука,я верно сделал?
@Sadchi, надо было начинать с того, что у тебя asio4all
что за зв. карта ? еслидля карты есть asio драйвер "родной" - надо в Кубе его выбрать
если нет ((( то несколько сложнее