Здравствуйте всем! Коллеги, подскажите пожалста. У меня кубейс 7.5
1) Вот если забыл включить миди клаву (usb) до того,как запустил кубейс ,то кубейс ее потом никак не находит. По миди шнуру четко, обнаруживает когда хочешь, но есть вторые пластиковые легкие клавиши с usb. Это напрягает. Куб перезагружется не так быстро. У всех так?
2) Есть миди котроллер Korg nanokontrol 2. Но в принципе тут дело не в модели. Потому как в других программах нет проблем с любым контроллером. Суть проблемы - хотел привязать фейдера контроллера к микшеру. Оно то привязывается, но чтоб регулировалось что то на канале, который тебе нужен- надо на него нажать, выделить. А моя задача просто чтоб как в аналоге- идет запись, крутишь любой фейдер независимо. Я надеюсь, понятно изложил этот гемор) Спасибо
3) Играешь на клавишах, проект более менее загружен уже ,но не сильно, позволяет работать на 256 мсек задержки даже. Но миди ноты рисуются не по сетке ,как я сыграл ,а позже. Такое бывало в фл, но при сильной задержке,когда уже невозможно играть. Здесь же нет задержки абсолютно, все комфортно, но ноты рисуются дальше,чем я сыграл. Приходится двигать всю конструкцию влево к сетке. Пробовал отключать любые компенсации.