Audio metronome не работаеть Миди исправно, а аудио не хочет гад В восьмерке работает, в а в икс первом, неа
А зачем? Была проблема?сделал ресет всех vst плагинов.
Выбери в ВСТ-сканере опцию про "проверить файлед плагины". А то и "проверить все существующие плагины"...Сонар перестал видеть некоторые свои синтезаторы и плагины
Выбери в ВСТ-сканере опцию про "проверить файлед плагины". А то и "проверить все существующие плагины"... Не пробовал?
Не обязательно.Пробовал, не помогает. Чувствую, чистый снос только поможет.
Да ничего особенного... Я просто спросил:
Короче, все на русский манер. Тогда как в английском ударение на 1й слог.
Вариант один, повидимому, - удалить из папки инсталлятора папку Content. Или из неё - подпапку RXP.Есть варианты?
не-а, нету и не было никогда. Им ещё года полтора об этом писали-писали на форуме... time ruler можно сменить или добавить, а вот чтоб видеть выделение точно по секунда, фреймам и т п - низя.И обнаружилось, что раздел Selection ни фига на показ времени не переходит, а так "при тактах" и остаётся
http://www.sonarplus.co.uk/Что за Sonar Plus 1.0.2.0 такой? Поиск на оффсайте ничего не даёт.
По умолчанию ты не увидишь их при ключе. Смотри на ноты - знаки, принадлежащие текущей тональности, при них. Уточни их и выбери в соответствующем меню Сонара нужную тональность - появятся знаки при ключе.хочется всего лишь увидеть ключевые знаки в начале нотного стана
Не могу найти соответствующее меню. Подскажите, плиз.Уточни их и выбери в соответствующем меню Сонара нужную тональность - появятся знаки при ключе.
Я пожалуй воздержусь от ответа на этот вопрос, ибо у каждого свои критерии оценки степени полезности.А что, Александр, правда полезная вещь?
У себя я такого не наблюдал.Впрочем, важнее знать другое: вещь Сонару не добавляет глюков?
Спасибо!
View-Meter/Key.Не могу найти соответствующее меню.
А Х1э ставил?для привыкших к тулбарам и прочим удобствам в S 8.5, Sonar Plus из разряда must have.
Ты имеешь в виду непосредственно S X1э?А Х1э ставил?
Вот букву "в" пропустил и тема "заершилася"... :laugh3:Ты имеешь в виду непосредственно S X1э?
Не ставил.Не, я хотел спросить, в Х1э Sonar Plus 1.0.2.0 ставил? Работает? Не косячит?
Экспандед - Expanded. Надо бы исправиться.., expanded, всё же, читается Икспэндэд. Так что, скорее, Х1и.Что означает буква Э в Х1э?