Если ты переустановил всё с нуля, так и напиши. Твоя же заява вот:
А пока по видео на вскидку...
1. Почему кол-во семплов именно 512 выбираешь? У меня среди прочих есть и эта карта - на 256 спокойно работает, задержка 5.8. АСИО.
2. Зачем в Сонаре дизеринг включён, если формат проекта 24 бита? Не нужен дизеринг (у тебя Triangle выставлен)...
3. Если косячит только Сонар (кстати, проапдетил до крайней версии?), значит стоит снести его, почистить реестры и заново поставить.
С другой стороны - не секрет ни для кого, что не всякое железо годится для всякого. Это аксиома.
Фик поймёшь - пишешь, "свистопляска началась после того, как я сделал аПгрейд компу", а потом говоришь, что ОС переустанавливал... Ты б что-то одно уже выбрал и в деталях бы рассказал.Вобщем, какая-то ерунда происходит у меня с Х1!!! Достало уже!! Вчера ни с того, ни с сего перестали работать все GM инструменты; TTS1, GrooveSynth... И т.д. Не то чтобы перестали, а хрипят (driver WDM), ASIO ваще отказывается работать, почему, не понятно. У меня есть, конечно, железные GM мозги, НО...
Затем, перестали активироваться приборы на каналах. Что за напасть такая?)))) Вся эта свистопляска началась после того, как я сделал аПгрейд компу. Казалось бы.., должно наоборот всё работать лучше, а тут то форж вылетит, то в-вокал отключится, теперь вот это.
А пока по видео на вскидку...
1. Почему кол-во семплов именно 512 выбираешь? У меня среди прочих есть и эта карта - на 256 спокойно работает, задержка 5.8. АСИО.
2. Зачем в Сонаре дизеринг включён, если формат проекта 24 бита? Не нужен дизеринг (у тебя Triangle выставлен)...
3. Если косячит только Сонар (кстати, проапдетил до крайней версии?), значит стоит снести его, почистить реестры и заново поставить.
С другой стороны - не секрет ни для кого, что не всякое железо годится для всякого. Это аксиома.
Последнее редактирование: