Кто обзавелся Sonar Plus - поделитесь плиз!!! На оф сайте осталась только инфа о программе.
Правильно, не долго.Прально ли я понимаю, други!
1. Если для каждой версии Сонара свой SonarPlus (далее SP), это значит, что насладиться SP удастся недолго (в феврале же анонсирован X1d)?
Деинсталляция SP возвращает всё взад.И другие вопросы/соображения...
2. SP изменяет как-то исполнительный файл sonarpd.exe напрочь? И вернуться взад никак?
Отключить можно.3. SP ставится как дополнение - включил/выключил?
Перед апдейтами нужно деинсталлить SP.4. А встанет ли апдейт X1d после установки SP? "Узнает" ли файл апдейта собственно Сонар-имярек? Т.е. про X1d-то никто не занет ещё.., но предыдущие версии с установленным SP кто-то ж уже апдейтил?
Спасибо!
Значит, типа, "не жили богато и начинать не стоит". :sad:Правильно, не долго.
Хуже того...
Помнится до какой то версии сонара, помимо sound fogrge, точно так же прикручивался к сонару и WaveLab.
В Х1 это возможно?
Win 7 max.ОС какая?
Возможно, конечно.
О как... Так конечно лучше audition прикрутить. Где можно подсказку посмотреть, как это сделать? Спасибо!Adobe Audition через файл реестра прикручивается
Поиск, вообще-то, рулит...как это сделать?
так что хрипит-то - аудиотракт сонара целиком или всё-таки какие-то сугубоопределённые плаг-ины? Полагаю, что, раз уж речь зашла об апгрейде, стоит проверить компьютер на наличие проблем с DPC Latency.перестали работать все GM инструменты; TTS1, GrooveSynth... И т.д. Не то что бы перестали а хрипят (driver WDM), ASIO ваще отказывается работать
Ну, на WDM конечно хрипеть будет, кто бы сомневался.Не то что бы перестали а хрипят (driver WDM), ASIO ваще отказывается работать
Уже вышел что-ли? Что-то не видать...А вот и очередной апдейт!
Чё народ с толку сбиваешь? :to_babruysk: Это только анонс - "will be available mid February" - будет доступен в середине февраля.А вот и очередной апдейт!
Это, интересно, почему? Ещё одно личное наблюдение? :sarcastic: Не стоит так категорично!на WDM конечно хрипеть будет, кто бы сомневался.
Я, кажется, догадываюсь, о чём речь, поэтому легко намекну, что WDM и WDM kernel streaming - это совершенно разные режимы работы.Это, интересно, почему? Ещё одно личное наблюдение? Не стоит так категорично!
Если учесть, что в Сонаре нет разделения на WDM и WDM kernel streaming, а есть только WDM kernel streaming, то при упоминании WDM в отношение Сонара имеется ввиду WDM kernel streaming. Я понятно изъяняюсь? :sarcastic:WDM и WDM kernel streaming - это совершенно разные режимы работы.
Что за вопрос? А что, разве я не сказал, что переустановил ОС? и на видео есть система показанная. Или надо распечатку всего железа?А что, на вопрос про аПгрейд ответить религия не позволяет?