Артём, а вот натурально звучащую комнату ты как делаешь? Чем? Можешь показать рассказать? Пробовал я всякие реверы после каба, и че то близко не похоже. А хочется прям среднюю или маленькую комнату прям явную сделать на гитаре. Но чтобы и прямой звук с каба не превратился в гребенку при добавлении этой комнаты.M16
Ну и я про то же , так что заморачиваться этим нет смысла ...
бо как при желании можно гораздо более явную реверберацию сделать искуственно ( когда задачи микса этого требуют )
Держи себя в руках! Ты сможешь!@M16, тсссс… сегодня вообще зарплату выдают)
Отличные импульсы! Целый альбом на них сделал.Что скажите об импульсах Богрена?
У меня, кстати, с момента выхода Cali ни разу не вылетало, мб пофиксили)что ж вы творите
давно всё есть для счастья и работы, а тут взял и потратил деньги не на детей, а на на зиллу эту вашу (клёво звучит, хоть и знаю, что глючная)
У меня вылетает еще хуже чем более ранняя версия. Если до этого было с вероятностью 50/50, то сейчас хорошие, железные 100 процентов вылетов при прикосновении к ручке close/far. Что интересно - когда в Рипере отключаю интерфейс плагина, все отлично работает и рулится нативными риперовскими ползунками. Так что этот баг скорее всего в кривости интерфейса Зиллы.У меня, кстати, с момента выхода Cali ни разу не вылетало, мб пофиксили)
Квак в моделировании крайне прост. Вас, очевидно, не устраивают преднастройки. В Ampbox квак эталонный - настраивается все вплоть до характеристики потенциометраА есть кваки хорошие VST'шные, именно crybaby, как то не удалось мне найти что-то стоящее, или в каком-нибудь гитарном vst есть в комплекте
Прям берите MFilter (или MEqualizer бесплатный) и ставьте настройки любой кваки (частоты и резонансы погуглите, а потом на слух - как приятно), в отличии от IK звук не мыльно-пластмассовый (видимо и оверсэмплинг и просто правильно софт написан)А есть кваки хорошие VST'шные, именно crybaby, как то не удалось мне найти что-то стоящее, или в каком-нибудь гитарном vst есть в комплекте. В Amplitube 4 песочит сильно, не радует, квак много, а все как одни, без души...
Заимел я от них пак импульсов, но тяжеловато немного, слишком много разных импульсовNazgulRT
ownhammer лучше) вообще без опыта работы с реальными кабами в импульсы лучше вообще не лезть , в любые)
количество сьеднных кактусов будет бесконечным )
Мельду знаю, хорошие плагины делают, правда интерфейс дубоват внешне) Попробую их фильтр)Прям берите MFilter (или MEqualizer бесплатный) и ставьте настройки любой кваки (частоты и резонансы погуглите, а потом на слух - как приятно), в отличии от IK звук не мыльно-пластмассовый (видимо и оверсэмплинг и просто правильно софт написан)
- начальные пресеты с управлением собственно положением частоты - через меню "Following the input" - это авто-вау настроите, хотя лучше самому разобраться как модуляторы у Мелды устроены (в том числе и по MIDI управлять от педали экспресии).MFilter | MeldaProduction
A filter that can do more than you'd think is possible Whenever you need to add some movement to an otherwise static sound, a filter is one of the first processors to try. MFilter can probably…www.meldaproduction.com
MEqualizer | MeldaProduction
6-band equalizer with analyzer MEqualizer is an extremely easy-to-use and powerful 6-band equalizer. With 7 filter types for each band, integrated tube saturation, and harmonics control, we…www.meldaproduction.com
Ну а из "готовых" CryBaby мне нравится комплектная 535Q к Mercuriall Ampbox (раньше была в Reaxis)
Mercuriall Audio Software
mercuriall.com
для того папки "Player", "...Quick-Start" и "Summary" - когда определитесь в каком именно направлении импульсы нужны, пойдёте рыться в динамиках и микрофонах, там сами и соберёте дрим-риг мечтыЗаимел я от них пак импульсов, но тяжеловато немного, слишком много разных импульсов
Могу отметить кстати, что с одним из их импульсов + bx_megadual получилось добиться того зернового/рыхлого звука ректифаера, чего не получалось сделать ни в одной другой связкедля того папки "Player", "...Quick-Start" и "Summary" - когда определитесь в каком именно направлении импульсы нужны, пойдёте рыться в динамиках и микрофонах, там сами и соберёте дрим-риг мечты
Тоже для себя вывел подобную формулу, 57+121 практически беспроигрышный вариант.квикстарт - там сомнительный)) как и все прочее....
самый действенный метод , роер 121 или 414 акг блендите с 57 шуром....
вообщем то и с живым кабом - это беспроигрышная комбинация почти всегда
от 57 верх и искра , от 121 плотняк ...и жир.....
как то так)