Список существующего софта для гитаристов (1 онлайн

Нужно?

• Да

Голосов: 436 95,2%
  • Нет

Голосов: 22 4,8%

• Всего проголосовало
    458
M16

Это все заметно ( с трудом на перкуссивных моментах ) на палмах к примеру ..
и в очень разреженном миксе ..., обычно барабанно басовое валево маскирует это полностью
и в миксе выкупить где 200 а где 500 , - нереально )

@Zerocool, было бы странно если б угадали, в миксе один бас сожрет львиную долю звука гитар))
Да и опять же, вся основная информация в первой сотне, даже в половине сотни мс импульса. Все остальное тонет.

M16

Ну и я про то же , так что заморачиваться этим нет смысла ...
бо как при желании можно гораздо более явную реверберацию сделать искуственно ( когда задачи микса этого требуют )

• Like
Реакции: naash_g
M16

Ну и я про то же , так что заморачиваться этим нет смысла ...
бо как при желании можно гораздо более явную реверберацию сделать искуственно ( когда задачи микса этого требуют )
Артём, а вот натурально звучащую комнату ты как делаешь? Чем? Можешь показать рассказать? Пробовал я всякие реверы после каба, и че то близко не похоже. А хочется прям среднюю или маленькую комнату прям явную сделать на гитаре. Но чтобы и прямой звук с каба не превратился в гребенку при добавлении этой комнаты.

что ж вы творите

давно всё есть для счастья и работы, а тут взял и потратил деньги не на детей, а на на зиллу эту вашу (клёво звучит, хоть и знаю, что глючная)

• Like
  • Wow
Реакции: Min.ka72 и naash_g
Что скажите об импульсах Богрена?
Отличные импульсы! Целый альбом на них сделал.
Разве что clean мне показались слишком яркими. Но, опять же, это зависит от источника. Я их юзал с jcm800, а он изначально злой.

что ж вы творите

давно всё есть для счастья и работы, а тут взял и потратил деньги не на детей, а на на зиллу эту вашу (клёво звучит, хоть и знаю, что глючная)
У меня, кстати, с момента выхода Cali ни разу не вылетало, мб пофиксили)

У меня, кстати, с момента выхода Cali ни разу не вылетало, мб пофиксили)
У меня вылетает еще хуже чем более ранняя версия. Если до этого было с вероятностью 50/50, то сейчас хорошие, железные 100 процентов вылетов при прикосновении к ручке close/far. Что интересно - когда в Рипере отключаю интерфейс плагина, все отлично работает и рулится нативными риперовскими ползунками. Так что этот баг скорее всего в кривости интерфейса Зиллы.

• Like
  • Wow
Реакции: Deceiver и darthmortius
Хотя тема про скидки есть отдельная, здесь целевая гитарная аудитория больше сконцентрирована, так что решил оставить это здесь:
У аудиоаасаулт валентинденьский скидос 60% на любой заказ, а учитывая что например KLANK и Hellbeast там по 10$, с 60% скидкой - получается по 4 бакса, дешевле только даром.

А есть кваки хорошие VST'шные, именно crybaby, как то не удалось мне найти что-то стоящее, или в каком-нибудь гитарном vst есть в комплекте. В Amplitube 4 песочит сильно, не радует, квак много, а все как одни, без души...

И кстати, насчёт Jens Bogren, превьюшки его семплов ударных и импульсов гитарных порадовали, думаю стоит ли брать или что-то лучше есть? OwnHammer пробовал, не зашли, не то,что нужно.

NazgulRT

ownhammer лучше) вообще без опыта работы с реальными кабами в импульсы лучше вообще не лезть , в любые)
количество сьеднных кактусов будет бесконечным )

• Like
Реакции: emehanik и NazgulRT
А есть кваки хорошие VST'шные, именно crybaby, как то не удалось мне найти что-то стоящее, или в каком-нибудь гитарном vst есть в комплекте
Квак в моделировании крайне прост. Вас, очевидно, не устраивают преднастройки. В Ampbox квак эталонный - настраивается все вплоть до характеристики потенциометра

• Like
Реакции: emehanik, GPB и NazgulRT
А есть кваки хорошие VST'шные, именно crybaby, как то не удалось мне найти что-то стоящее, или в каком-нибудь гитарном vst есть в комплекте. В Amplitube 4 песочит сильно, не радует, квак много, а все как одни, без души...
Прям берите MFilter (или MEqualizer бесплатный) и ставьте настройки любой кваки (частоты и резонансы погуглите, а потом на слух - как приятно), в отличии от IK звук не мыльно-пластмассовый (видимо и оверсэмплинг и просто правильно софт написан)

- начальные пресеты с управлением собственно положением частоты - через меню "Following the input" - это авто-вау настроите, хотя лучше самому разобраться как модуляторы у Мелды устроены (в том числе и по MIDI управлять от педали экспресии).

Ну а из "готовых" CryBaby мне нравится комплектная 535Q к Mercuriall Ampbox (раньше была в Reaxis)

• Like
Реакции: NazgulRT
NazgulRT

ownhammer лучше) вообще без опыта работы с реальными кабами в импульсы лучше вообще не лезть , в любые)
количество сьеднных кактусов будет бесконечным )
Заимел я от них пак импульсов, но тяжеловато немного, слишком много разных импульсов
Прям берите MFilter (или MEqualizer бесплатный) и ставьте настройки любой кваки (частоты и резонансы погуглите, а потом на слух - как приятно), в отличии от IK звук не мыльно-пластмассовый (видимо и оверсэмплинг и просто правильно софт написан)

- начальные пресеты с управлением собственно положением частоты - через меню "Following the input" - это авто-вау настроите, хотя лучше самому разобраться как модуляторы у Мелды устроены (в том числе и по MIDI управлять от педали экспресии).

Ну а из "готовых" CryBaby мне нравится комплектная 535Q к Mercuriall Ampbox (раньше была в Reaxis)

Мельду знаю, хорошие плагины делают, правда интерфейс дубоват внешне) Попробую их фильтр)

• Like
Реакции: emehanik
Заимел я от них пак импульсов, но тяжеловато немного, слишком много разных импульсов
для того папки "Player", "...Quick-Start" и "Summary" - когда определитесь в каком именно направлении импульсы нужны, пойдёте рыться в динамиках и микрофонах, там сами и соберёте дрим-риг мечты

для того папки "Player", "...Quick-Start" и "Summary" - когда определитесь в каком именно направлении импульсы нужны, пойдёте рыться в динамиках и микрофонах, там сами и соберёте дрим-риг мечты
Могу отметить кстати, что с одним из их импульсов + bx_megadual получилось добиться того зернового/рыхлого звука ректифаера, чего не получалось сделать ни в одной другой связке

• Like
квикстарт - там сомнительный)) как и все прочее....

самый действенный метод , роер 121 или 414 акг блендите с 57 шуром....
вообщем то и с живым кабом - это беспроигрышная комбинация почти всегда
от 57 верх и искра , от 121 плотняк ...и жир.....

как то так)

214000

енгл , плюс настройки на скрине ..и чуть постеку..

Вложения

Последнее редактирование:
квикстарт - там сомнительный)) как и все прочее....

самый действенный метод , роер 121 или 414 акг блендите с 57 шуром....
вообщем то и с живым кабом - это беспроигрышная комбинация почти всегда
от 57 верх и искра , от 121 плотняк ...и жир.....

как то так)
Тоже для себя вывел подобную формулу, 57+121 практически беспроигрышный вариант.

• Like
@Zerocool, Тема то есть ты их даже не режешь просто выбираешь какой больше какой меньше?

Сейчас просматривают