Лично для меня главный критерий при выборе лоадера - это удобство работы с фалйловой системой с минимальным количеством кликов до начала работы, то есть условно, возможность выставить по умолчанию корневую папку, возможность вернуться в неё в один клик, возможность быстро загрузить 2 импульса, не копируя при этом пути для папки, как в некоторых лоадерах и так далее. Никакие другие плюшки мне особо не нужны, хотя, у 3Sigma есть и фильтр и возможность крутить подгонять фазу и ручка добавления гармоник, но я этим всем обычно не пользуюсь. Также под мои хотелки ещё MixIR3 от Redwirez, но там есть проблема с тем, что при запуске он кидает тебя в окно пресетов, а не в корневую папку импульсов, это лишний клик. И Recabinet 5, но там нужно было либо для каждого импульса зайти в папку, либо скопировать путь первого импульса и вставить его в строку пути для второго импульса, это жутко не удобно. В других Лоадерах из тех, что я пробовал, всё ещё хуже. В последнее время я вообще пользуюсь либо родными Неураловскими кабинетами, либо Гетгудом)Но в любом случае, все эти лоадеры от импульсо-производитлей ущербные. Попробуйте раз демо MConvolutionMB (с редактированием импульса, индивидуальными на импульсы и общим еку, овердрайвом, пре-дилеем, стерео-расширением, модуляцией, выборочным разворотом фазы, алгоритмическим ревербом, лимитером), и ничего другого не надо будет
P.S. Мельда, кстати, вообще не для кабинетов сделана, это свёрточный ревер, я не уверен, что его можно использовать для кабинетов, плюс выглядит он ужасно с точки зрения быстроты и удобству.