Подтверждаю. Всегда работает стабильно (мак).Smash and grab,у меня как часы работает и goto компрессор для любых ударных..мб разные программеры может быть?
Подтверждаю. Всегда работает стабильно (мак).Smash and grab,у меня как часы работает и goto компрессор для любых ударных..мб разные программеры может быть?
вы там посмотрите на предустановки эквалайзеров, например, на разных типах компрессии. На одном типе вообще не меняются они.Подтверждаю. Всегда работает стабильно (мак).
В режиме «pro» их судя по всему настраивать надо. А в обычном, они всегда торчат на одной настройке.вы там посмотрите на предустановки эквалайзеров, например, на разных типах компрессии. На одном типе вообще не меняются они.
Думаю, проблема в том, что они музыканты, а не кодеры) Хотя, вон у NDSP всё более менее нормально)Это в принципе модель всех этих "инстаграмных" компаний - им абсолютно насрать на комфорт и довольство покупателя, главное - продать побольше, а поддержка, лечение багов и т.д. - далеко за рамками приоритетов.
я не про режим "про", а про эквализационный переключатель для каждого барабана. В красном или синем компрессоре они не меняются, а в другом соответственно меняютсяВ режиме «pro» их судя по всему настраивать надо. А в обычном, они всегда торчат на одной настройке.
Чот я грузанулся,это какой такой переключатель ? Где он? см. фото Этот?я не про режим "про", а про эквализационный переключатель для каждого барабана. В красном или синем компрессоре они не меняются, а в другом соответственно меняются
Нормально?) Это шутка?) Оптимизацией кода там даже не пахнет, ну и задержки в 4мс в гитарных плагах - это вообще похоже на троллинг)у NDSP всё более менее нормально)
Ну ясно,этож предустановки компрессора
ну ё-моё, это выбор точек эквализации beef и airНу ясно,этож предустановки компрессора
Всё там меняется,не знаю куда смотриш и как,только смысла в этих выборах особого нет,если есть режим Pro и там рули как хочешь. На фото тебе snare и Kick и пре EQ и пост -это который Air.ну ё-моё, это выбор точек эквализации beef и air
Ну в smash переключается а в grab я и не смотрел,может так и должно быть? Faq есть у них,мож там чего написано?@Vladis Udler,смотрю куда надо! И никто не говорил про режим про. Речь шла о тупейших косяках самих разработчиков. Вот, на-те вам гифку. Сначала вторая версия плагина, а потом первая. Всё видно наглядно. Они даже тупо не хотят исправлять косяки первой версии и допускают еще другиеПосмотреть вложение 208403
Ну значит такие люди ..не очень@Vladis Udler,они негативно реагируют на критику)) писали им тыщу раз- можно сказать что шлют куда подальше
Ради интереса сейчас глянул,у меня во всех вариациях переключается. И в cmash и grab@Vladis Udler,они негативно реагируют на критику)) писали им тыщу раз- можно сказать что шлют куда подальше
Плагин на основе Mesa Dual Rectifier Solo Head, преамп с дополнительным каскадом Send.Тогда другой вопрос: какой плагин лучше всего эмулирует Mesa? ReAxis?
Плагин на основе Mesa Dual Rectifier Solo Head, преамп с дополнительным каскадом Send.
https://fewtubefx.blogspot.com/2021/11/dualhead-send.html