Список существующего софта для гитаристов (1 онлайн

Нужно?

• Да

Голосов: 436 95,2%
  • Нет

Голосов: 22 4,8%

• Всего проголосовало
    458
вы там посмотрите на предустановки эквалайзеров, например, на разных типах компрессии. На одном типе вообще не меняются они.
В режиме «pro» их судя по всему настраивать надо. А в обычном, они всегда торчат на одной настройке.

Это в принципе модель всех этих "инстаграмных" компаний - им абсолютно насрать на комфорт и довольство покупателя, главное - продать побольше, а поддержка, лечение багов и т.д. - далеко за рамками приоритетов.
Думаю, проблема в том, что они музыканты, а не кодеры) Хотя, вон у NDSP всё более менее нормально)

В режиме «pro» их судя по всему настраивать надо. А в обычном, они всегда торчат на одной настройке.
я не про режим "про", а про эквализационный переключатель для каждого барабана. В красном или синем компрессоре они не меняются, а в другом соответственно меняются

я не про режим "про", а про эквализационный переключатель для каждого барабана. В красном или синем компрессоре они не меняются, а в другом соответственно меняются
Чот я грузанулся,это какой такой переключатель ? Где он? см. фото Этот?

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    50,3 KB · Просмотры: 135
Последнее редактирование:
Anton Vorozhtsov, просто SaG 2 надо уметь с DAW подружить. У меня по началу тоже глючил.

@s.k.a.t., если плагин за 150 баксов надо с чем-то дружить, то самый верный вариант - пройти мимо и взять что-то изначально более дружелюбное. Факт в том, что у доброй половины пользователей те или иные продукты, связанные с Нолли - работают плохо, а разработчик вообще не чешется это чинить. Тем более, что этих компрессоров на рынке - хоть опой жуй. Ну и его "пресетность" мне не сильно импонирует, хотя может и хорошо работает, но пробовать нет никакого желания. В принципе как и вообще покупать какие-то компрессоры в ближайшее время - у меня их и так сильно больше, чем реально нужно)

ну ё-моё, это выбор точек эквализации beef и air
Всё там меняется,не знаю куда смотриш и как,только смысла в этих выборах особого нет,если есть режим Pro и там рули как хочешь. На фото тебе snare и Kick и пре EQ и пост -это который Air.

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    717,7 KB · Просмотры: 117
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    807,8 KB · Просмотры: 125
  • Like
Реакции: Михaйло
@Vladis Udler,смотрю куда надо! И никто не говорил про режим про. Речь шла о тупейших косяках самих разработчиков. Вот, на-те вам гифку. Сначала вторая версия плагина, а потом первая. Всё видно наглядно. Они даже тупо не хотят исправлять косяки первой версии и допускают еще другие
208403

@Vladis Udler,смотрю куда надо! И никто не говорил про режим про. Речь шла о тупейших косяках самих разработчиков. Вот, на-те вам гифку. Сначала вторая версия плагина, а потом первая. Всё видно наглядно. Они даже тупо не хотят исправлять косяки первой версии и допускают еще другиеПосмотреть вложение 208403
Ну в smash переключается а в grab я и не смотрел,может так и должно быть? Faq есть у них,мож там чего написано?:)

Товарищи, а кто юзал эмуляцию Mesa Boogie Dual Rectifier в Digital Performer? Плагин называется Soloist. Прямо дико интересно мнение знатоков.

Fuse Audio Labs Doser Drive
Злой, хардовый звучок. При соответствующей настройке двух последовательных педалей Fuzz и Screemer получаем соло с вкусными гармониками и стальной основой.
:Dle25:

1634552621_fuse-dd.jpg

• Like
Реакции: s.k.a.t.
@Zerocool, просто обратил внимание, что плагин чуткий к динамике, жужжит по-особенному (зерно). Ручки громкости каналов существенно меняют звук.

Тогда другой вопрос: какой плагин лучше всего эмулирует Mesa? ReAxis?

На всякий случай решил и сюда вставить, вдруг кто пропустит, а эта тема закреплена..
Mercuriall AmpBox

не знаю было здесь или нет, но прошло мимо меня как-то, только сегодня попалось. Бесплатный ge labs для ios от mooer.

Он страдает низким разрешением , и поэтому там вроде бы ачх нормально снимает и зерно , но на переходе на чистый - и обратно - хвост цифрового сера появляется ... как во многих дерьмовеньких плагах , типа микко)
Полагаю там просто все что можно порезано в плане оверсемплинга и алгоритмов в угоду айпаду ...

Плагин на основе Mesa Dual Rectifier Solo Head, преамп с дополнительным каскадом Send.
https://fewtubefx.blogspot.com/2021/11/dualhead-send.html

Эта поделка ректифаера действительно лучше всего эмулирует реаксис, или я устарел и чего-то недопонимаю? :rolleyes:

Просто раньше реаксис скорее газовал в сторону марка, но никак не ректифаера.

Автор, ожидаю от вас скорейшего и вразумительного ответа. С какой целью вы пуляетесь ссылкой на свой плагин и в каком месте он похож на реаксис.

Сейчас просматривают