SVT-3 весьма неплох) У ПАОн буквально вообще ни в один амп или педаль , что он делал не попал от слова "совсем " .
А они перестали писать код задницей?)эта контора никогда не блистала , но выдала один из лучших Plexi что я слышал в софте) вот прям оно ....
че то после грелок низа нет совсем у нихЕщё один 5150.
Есть шанс что качественный, исходя из того, что у них были очень точные модели, хотя никто особо не оценил, возможно из за унылых морд плагов.AmpCraft - 1992
AmpCraft - 1992 represents the first in a next-gen line of amp modeling plugins. Focused on being the world's most accurate emulation of THE legendary high gain tube amp used on countless albums and tours, AmpCraft - 1992 gives you the true "play-through" amp feel and sound you've been...kazrog.com
Кстати подтверждаю - очень убедительно "зерно" 5153-го симулировали.AHM5050
а у меня и от их компрессоров плюсом)@MaximuS, оптимизация и GGD - это в принципе разные миры. У меня до сих пор от инвейжн горит)
Я в курсе. Вообще какая то шаражка тяп-ляп. Позарился в свое время на их библу OKW Modern Fusion - недорого было по скидке, звук приятный, довольно легкая. Казалось что для набросков - самое то... но бочка играет с задержкой относительно всей осталной кухни. Когда одна библа играет - уши не режет. А стоит параллельно с каким то лупом пустить или подтриггерить каким то семплом - атаки бочки двоятся - дробятся и надо заморачиваться ровнять вручную. Писал в техподдержку - ноль реакции. На их форуме - тот же результат.@MaximuS, оптимизация и GGD - это в принципе разные миры. У меня до сих пор от инвейжн горит)
Только что проверил новый апдейт-крутил ручки, менял пресеты и импульсы.. Ничего не вылетает (и до этого тоже такого не было, хоть читал тут про подобное). Видимо с какими то Daw их продукты работают неустойчиво..Я в курсе. Вообще какая то шаражка тяп-ляп. Позарился в свое время на их библу OKW Modern Fusion - недорого было по скидке, звук приятный, довольно легкая. Казалось что для набросков - самое то... но бочка играет с задержкой относительно всей осталной кухни. Когда одна библа играет - уши не режет. А стоит параллельно с каким то лупом пустить или подтриггерить каким то семплом - атаки бочки двоятся - дробятся и надо заморачиваться ровнять вручную. Писал в техподдержку - ноль реакции. На их форуме - тот же результат.
Вот неприятно - звучит то оно неплохо, но вечно какие то косяки сводят это неплохо к нулю.
P.S. Поставил апдейт GGD Zilla, через 5 cекунд вылетела. Все ка и до апдейта. Достаточно один раз крутануть ручку Close - Far на любом канале Зиллы. У меня на 2-х компах стоит вся моя музыка... вообще ничего никогда не вылетает кроме Зиллы. Она вылетает на обоих.
GGD еще и Месу Оверсайзд в пару к Зилле выпустили.
Если бы вся эта красота еще и работала бы...