(null)
Во втором проекте просто курсор ставится в конец, в первом копируются только айтемы, не дорожки.
(null)
Пробовал сделать группу и в неё поставить нужный плагин, всё равно миди-команды от синтезатора доходят до плагина группы.
(null)
Да вроди так и делаю, но периодически вылазят косяки.... - тупо перестаёт нормально вставляться.Во втором проекте просто курсор ставится в конец, в первом копируются только айтемы, не дорожки.
Евгений, я наверное объяснять просто не умею.Ну а чо, весь проект в одну группу "папку" и её затемплейтить)) почему нет? так тоже сойдёт.
Мне прислали миди-дорожку, а там вместе с нотами записаны также повороты Pitch Bend и Modulation (внизу под квадратиками нот палочки маленькие, если смотреть из секвенсора, не открывая окно миди). Как их можно удалить?
Спасибо! Причина была в пораметре Program. Стоило мне нажать плей, как синтезатор автоматически прыгал на произвольный пресет. Если даже переключить на другой и опять плей нажать, опять возвращался к тому пресету. Удалил эту отметку (в самом начале дорожки), теперь всё окТк заказчик не зря крутил их, наверн, зачем удалять? Или кака полная? А так, слева от велосити все параметры миди, меню выпадает, точкой отмечены используемые. Выбираете - удаляете.
У синта, который висит перед плагином эффекта, выключите миди-аутпут.Товарищи, такое дело. Имею дорожку, на ней vst-синтезатор. Записываю миди. Всё играет, всё хорошо. Ставлю в инсерт плагин который имеет миди-управление и он начинает получать команды от моей миди-дорожки. Как можно этого избежать? Пробовал сделать группу и в неё поставить нужный плагин, всё равно миди-команды от синтезатора доходят до плагина группы (смотрел посылы-возвравты, всё чисто, ничего нет). Как проще всего и быстрее решить данную проблему? Сэмплировать синтезатор не хотелось бы.
Смотрю новые видео уроки по риперу - там показываются риперовские плагины AU: - это только для мак?, в винде этого у себя - не вижу :nea:
..... .....
Так и должно быть?
+1. На них же написано - Apple.Это не риперовские плагины.
+1. На них же написано - Apple.
Они сейчас и с Рипером для Мака идут, во всяком случае в v4.402Угу, это те, что с Лоджиком ставятся.
Они сейчас и с Рипером для Мака идут, во всяком случае в v4.402
Они сейчас и с Рипером для Мака идут, во всяком случае в v4.402
Разобрался что было не так - во втором проекте нужно выделять все треки начиная с первого на котором был айтом - тогда вставляется корректно каждый раз!Во втором проекте просто курсор ставится в конец, в первом копируются только айтемы, не дорожки.
Посмотреть вложение 68211
Да в том то и дело, что Лоджик никогда на этом компе не стоял. Это Air подаренный мне для поездок, две недели назад перед самым отъездом решил поставить на него Рипер, и вот
Посмотреть вложение 68212
Или это Рипер загрузил все хозяйство из Гаража? Тогда извините :suicide2:
ну так автоматизация темпа вроде )Забыл про темп и сделал запись и свёл разные по темпу композиции с дефолтным темпом в Рипере 120.
Как теперь это исправить, чтоб можно было включить sync на всех эффектах зависящих от темпа?
И как она поможет? Я только темп трону у меня тут-же весь звук записанный поплывёт.ну так автоматизация темпа вроде )
А с миди айтемами как быть?Aleksandr_Oleynik, в свойстве айтимов выставить time based например, и ничо не поползет
Выделить все миди айтемы и в свойствах F2 выставить персональный Item Timebase: Beats (pos, lin, rate) если конечно нужно что бы они были привязаны к сетке и изменялись вместе с темпом.А с миди айтомами как быть?