Сделал так..Нет звука с клавиатуры.Так выберите,наконец, ее на вход,или хотя бы поставьте All midi inputs
Сделал так..Нет звука с клавиатуры.Так выберите,наконец, ее на вход,или хотя бы поставьте All midi inputs
Так тоже пробовал. Да ладно, извиняйте за детсад. Не по зубам пока камешек. Остаюсь в Nuendo.)Миди-вход вам нужно выбрать на первой дорожке
Я поэтому крепко и задумался - как человеку помочь....Igor Leontyev, вам нужно основательно покурить юзер мануал на предмет роутинга в Рипере. Сорри, но сейчас вы вообще не понимаете, что делаете, и пытаетесь постичь тут всё методом научного тыка. С Рипером такой номер не пройдёт.
Так в Nuendo не проще, у меня тоже стоит.Так тоже пробовал. Да ладно, извиняйте за детсад. Не по зубам пока камешек. Остаюсь в Nuendo.)
На самом деле, самое сложное в Рипере для новичков имхо - это "вкурить" систему роутинга. А вот когда её "вкурил", тогда и начинается самое интересное
Ну, по мне так тоже)))А по мне так самый легкий, лучший, ПОНЯТНЫЙ, наглядный роутинг.
Подтверждаю.)) Будучи привязанным к единственному в личной практике DAW, становишься заложником стереотипов, простых казалось бы схем и правил. Шаг в сторону - шаг в неизвестность.)) Тут уже многое зависит от гибкости ума "исследователя", сумеет перестроиться или нет. Мне такой гибкости всегда не хватало, каюсь, потому и развел здесь :to_become_senile:. Но за мануал, за азы все-таки засяду.)подавляющее большинство новичков (особенно КуНю-свитчеров) при попытке разобраться с Риперовским роутингом реально ловят супор. Факт.
Я пересаживался на Reaper именно с Nuendo, а также с не плохим знанием Logic-а.На самом деле, самое сложное в Рипере для новичков имхо - это "вкурить" систему роутинга. А вот когда её "вкурил", тогда и начинается самое интересное
Можно ли средствами рипера сделать такой же эффект? (торможение пластинки в конце фразы).
В протулсе и лоджике можно это делать, выделяется окончание семпла и делается торможение по питчу для этого фрагмента. В адоб аудишен (кул эдит) тоже был такой эффект, выделяешь фрагмент и "бахаешь" эффектом.
Для этого эффекта использую Effectrix (плагин), но не очень нравится результат и не очень удобно.
Спасибо, но мало конкретики. Какой питч? Сохранение какой длительности?Сам питч легко - линией автоматизации самого айтема. А вот по длительности - надо подумать. Хотя, для указанного эффекта и питча может хватить, с сохранением длительности. Надо проверять.
Работает хорошо! Спасибо!ReaPitch на дорожку и автоматизировать параметр Shift-)
Я не понял этот плагин. Он сразу звучание дорожки опускает на несколько октав. Движение cents down лишь незначительно изменяет питч.Тот-же JS: Pitch/pitch2 с автоматизацией cents down
Old VST Plug-ins Pack
This pack contains the following older plug-ins: Glitch 1.3, Crusher, Stretch, TapeStop.
Может кто знает - есть два проекта с одинаковым набором треков, но с разной автоматизацией и разными айтамами на треках. Как сделать так, чтобы перенести один проект в другой, но чтобы на таймлайне они cтали один за другим с сохранением автоматизации.
PS: грубоговоря нужно проекты сделанные на основе трек-темплэйта, но с разными плэйбэками и разной автоматизацией объеденить в один проект вкотором все они выстроятся друг за другом на таймлайне.
Да вот что-то у меня этот механизм дал сбой, поэтому и спросил.Все задачи переноса делаю с помощью копировать, вставить. Автоматизация переносится вместе с дорожкой. Потом с дорожи можно удалать старое, пихать новое, и т.п..
Расскажите как вы переносите в один проект пять разных проектов один за другим при помощи трек-темплейты?А я переношу через трек-темплейты) Привык:yucky:
Расскажите как вы переносите в один проект пять разных проектов один за другим при помощи трек-темплейты?
Ну да, в таком ключе. Мне так удобно, причем, ничего не теряется.Ну а чо, весь проект в одну группу "папку" и её затемплейтить)) почему нет? так тоже сойдёт.