Reaper 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выделить все миди айтемы и в свойствах F2 выставить персональный Item Timebase: Beats (pos, lin, rate) если конечно нужно что бы они были привязаны к сетке и изменялись вместе с темпом.
Вопрос кстати не совсем понятен
Мне нужно выставить новый тэмп чтобы не съехали и не разлезлись ни аудио ни миди дорожки, чтоб питч не поплыл ни там ни там.

наболело

А с миди айтомами как быть?
Да что же это за слова то такие - айтомы??? :frusty:
Зачем коверкать слова? Уже начинает раздражать :aggressive:
А не проще по русски написать - событие, элемент, данные, дорожка, информация ?!?
Зачем писать английские слова русскими буквами?
:excl: Пишите тогда нормально, английскими - item :excl:
Sorry ...

А не проще по русски написать - событие, элемент, данные, дорожка, информация ?
[OFF]Думаю, всё же проще по-английски (даже если и русскими буквами). Это всё равно, что вместо слова компьютер использовать вычислитель, а вместо принтер - распечатыватель... )))
Единственное что, английское слово Item произносится не айтОм, а айтЕм.[/OFF]

[OFF]Это всё равно, что вместо слова компьютер использовать вычислитель, а вместо принтер - распечатыватель... )))[/OFF]
:lol2:
7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif
282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif

Ребята, у меня случилось ЧП! Помогите плиз.

Вообщем есть проекты которые я сводил в рипере, но недоделал. Пришлось сносить винду и ставить по новой. И вот сейчас стал доделывать и обнаружил что items стоят все на местах, но картинки волны странным образом сдвинулись непонятно куда, всё играет в разнобой.

помогите плиз. уже очень надо всё вернуть на свои места((( может быть это из за того что папка reapeaks создана новая??

пипец!! всё гораздо хуже! в проекте 5 песен, и теперь все куски перепутались в разных песнях((

подозревая что из за одинаковый названий вавок((( вот жесть то!! не думал что такая беда случится((

Последнее редактирование:
файлы с именем имяпроекта.rpp-bak в папке проекта (или где они у тебя там хранятся...)

папка reapeaks создана новая??
Крайне маловероятно.

items стоят все на местах, но картинки волны странным образом сдвинулись непонятно куда, всё играет в разнобой.

У меня такое было, когда-то.

и теперь все куски перепутались в разных песнях((
Я так понимаю все раньше было ок? Кроме переустановки винды никаких манипуляций не было?
Проекты сохранены каждый в своей папке с вавниками, или в куче?

есть один файл с этого проекта. только он создан позже чем сохранение основного проекта на 10 минут

папка репикс общая для всех проектов. все пики в ней. каждая песня мультитреком в своей папке, а вот файл проекта в одной из папок

ну есть песня 1, 2, 3, 4, 5.
все вавки от каждой песни хранятся в разных папках, но называются одинаково (Gleft, Gright и так далее), а вот файл проекта в котором все песни выстроены в порядке находится в папке 5. Папка репикс вообще для всех проектов у меня одна-там всё складируется.

че то не помогает! придется видимо все вавки прогружать отдельно, и заново всё резать ручками((

вот только самое главное понять бы с чем это вообще связано! чтобы избежать таких проблем в дальнейшем

Не торопись пока, доберусь до компа - разберемся)

Отправлено через tapatalk

• Like
Реакции: naash_g
я сейчас попробовать хочу сделать настройки репикс по умолчанию-чтобы каждый файлик создавался в той папке где лежит вавка.

надеюсь поможет. Бэкап папки с проектами создал. Буду пробовать!

ПАРНИ! Разобрался!!!

до переустановки винды у меня папка с проектами находилась на диске C, а после переустановки я поместил ее на диск D. Сейчас вернул ее обратно на диск С и всё встало на свои места!

Всем огромное спасибо за быстрое реагирование!!!

Сразу же спросил - были манипуляции?))
а я не совсем понял о чем вы говорили))) вот конечно это очень плохо, меня огорчило что при переносе всё так криво становится(( интересно реально ли это как то исправить? и смогут ли разработчики эту проблему решить?... было бы круто!

меня огорчило что при переносе всё так криво становится(( интересно реально ли это как то исправить?
Не знаю, я больше никогда с этим не сталкиваюсь. Просто сохраняю проект в отдельную папку, с галочкой переноса туда всего медиа, Проекты работают везде и всегда.

ну вот у меня раньше был адрес C:\Project Reaper, а потом D:\Project Reaper. В этой папке уже все папки с проектами лежат.

ну вот у меня раньше был адрес C:\Project Reaper, а потом D:\Project Reaper. В этой папке уже все папки с проектами лежат.
Я и сам Рипер переношу куда угодно и папку с проектами хоть на другой комп в сетке - всё работает как нужно!

у меня тоже рипер переносной, но вот хз почему с этим так случилось. Хотелось бы знать!
Может быть реально из за того что названия треков (вавок) у всех песен одинаковые, и поэтому он их попутал местами...хз

Макс, все данные относящиеся к проекту надо хранить в одной папке. Тогда и проблем с переносом - никаких абсолютно.

Ни система, ни рипер тут не при чем. Конечно, когда он не знает в каком месте на диске взять нужное аудио, начинаются проблемы)

Отправлено через tapatalk

Неужели не понятно, что на диск С, тем более - на рабочий стол - никогда ничего нельзя ложить.
А если вирус? Форматнул диск С и работай дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают