Попробую поискать 3.7, а все прочие плаги я тоже отслушиваю...., пока Амплитьюб просто был самым удобным для достижения нужного результата.Aleksandr_Oleynik, с Амплитьюбом, думаю, действительно разница в версиях. У меня 3.7 (1/10) x64. У вас - 3.9.
Overloud TH1/TH2, LePou Le456 и SoloC тоже дают нулевую задержку.
... если оно производит линейное преобразование, имеет полный смысл; если нелинейное - не имеет никакого (в первую очередь физического) смысла!Снимать импульс с эмулированного в софте оборудования
Да как быть..., он же на форуме нашем есть - попрошу его что-то сделать, но сначала нужно как-то финансово отблагодарить его за ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ преамп.Как быть с NicCrow TubeDrive - я, конечно, не знаю.
Честно говоря понятия не имею какое именно там в модулях того-же Амплитьюба преобразование.... если оно производит линейное преобразование, имеет полный смысл; если нелинейное - не имеет никакого (в первую очередь физического) смысла!
Я ж не про задержку говорю, а про проц/память. Стрёмновато как-то.Так жручими они становятся только в Рипере
что, прям ничего другого хорошего нет? НЕ ВЕРЮ. (здесь на форуме в гитарном разделе много обсуждалась тема амплитьюда - народ перешёл на бесплатные и более качественные плагины).без NicCrow TubeDrive + AmpliTube не представляю гитарного звука!
Да амплитьюб и без этого вялый, imho.Снимать импульс с эмулированного в софте оборудования, это как пить чай из использованного пакетика.
Попросите его, чтоб всё оставалось как прежде, кроме параметра initialDelay в конструкторе плагина.Да как быть..., он же на форуме нашем есть - попрошу его что-то сделать, но сначала нужно как-то финансово отблагодарить его за ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ преамп.
Думаю договорюсь!Попросите его, чтоб всё оставалось как прежде, кроме параметра initialDelay в конструкторе плагина.
Если его выставить в ноль, то останется реальная задержка в несколько сэмплов, но Рипер просто не будет об этом знать.
Уже нашёл и поставил - в самом деле показывает теперь НОЛЬ! Но это не выход, оставаться всё время на старой версииА амплитьюб действительно найти версии 3.7 (у меня есть, но только для win32)
Сморя в каких. В кабсимах может и линейное, в амплифаерах - однозначно нет. Так что снимать импульс со всего целиком - занятие абсолютно бестолковое.именно там в модулях
Ну..... на моём 24-х ядерном компе Амплитьюб со всеми навёрнутыми внутри примочками жрёт аж 0,6% проца :super:Я ж не про задержку говорю, а про проц/память. Стрёмновато как-то.
И не только его!что, прям ничего другого хорошего нет? НЕ ВЕРЮ. (здесь на форуме в гитарном разделе много обсуждалась тема амплитьюда - народ перешёл на бесплатные и более качественные плагины).
Почему бы... эээээ.... в качестве грелки не поставить TSE 808, а дальше на вкус и добить импульсами реальных кабинетов? (upd: ааа, его ж для мака нет)
Это смотря как его использовать и накручивать.... И что ставить перед и после него.Да амплитьюб и без этого вялый, imho.
У меня тож немного жрётна моём 24-х ядерном компе Амплитьюб со всеми навёрнутыми внутри примочками жрёт аж 0,6% проца
Никого ни о чем просить не надо. Достаточно просто отключить для данного плагина PDCПопросите его, чтоб всё оставалось как прежде,
Оказалось, что и ПэйПал принимает - так что ...... уже попросилДа как быть..., он же на форуме нашем есть - попрошу его что-то сделать, но сначала нужно как-то финансово отблагодарить его за ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ преамп.
Жаль он не принимает оплат с ПэйПала
ВОТ!Никого ни о чем просить не надо. Достаточно просто отключить для данного плагина PDC
Так.звук через этот плаг тупо приходит на те самые 5 сэмплов посже чем другие инструменты, так ведь?
Есть. Бесплатный TRN Redelay (отдельно выставляется реальная задержка, отдельно та, которая "рапортуется" хосту для PDC)какого нибуть плага который вносит ТОЛЬКО регулируемую задержку?
Именно так.хост перестаёт заниматься учётом этой задержки и звук через этот плаг тупо приходит на те самые 5 сэмплов посже чем другие инструменты, так ведь?
Есть.А нет ли случайно какого нибуть плага который вносит ТОЛЬКО регулируемую задержку?
У меня Mac OSЕсть. Бесплатный TRN Redelay (отдельно выставляется реальная задержка, отдельно та, которая "рапортуется" хосту для PDC)
Достаточно просто отключить для данного плагина PDC
Вернул 3.9 - так как 3.7 на 50% жрёт больше процессор!А с Амплитьюбом, имхо, даунгрейд до 3.7 - и все дела.
Почему, не знаю, но такого не должно быть. У меня всё нормально.Друзья, не подскажете, почему Рипер считает панель задач несуществующей и разворачивает экран миди-редактора аж до края экрана
Сабж сегодня уже два раза слетел. Проект не сильно большой - три миди трека (VSTi: Trilogy (Spectrasonics), VSTi: Atmosphere Spectrasonics) - всё в 1 экземпляре) + несколько кусков drum loop - wav.
При дублировании миди дорожки (Duplicate tracks) с VSTi: Dune (Synapse Audio) - всё накрылось медным тазом. При повторном включении рипера - проект остался в том состоянии, что я делал вчера. И не помогло и то, что включено сохранение *.rpp-bak-UNDO, *.RPP-UNDO - ничего не сохранилось.
У кого есть возможность - напишите разрабам об этом глюке рипера :mail1:
По видимому по мере усовершенствования и расширения новых функций рипера - добавляются новые глюки - и скоро он станет таким же глючным и нестабильным, как его предшественники... :hang3:Я тоже наблюдаю в каких ситуациях слетает Рипер - у меня было ТОЛЬКО при дублировании чего-то. Толи эффекта, толи дорожки.
Видимо это его болячка
Любая программа ЛЮБИТ Профессионала, т.е. того, кто знает, или чувствует, чего с ней делать не стоит и в каких случаях.....По видимому по мере усовершенствования и расширения новых функций рипера - добавляются новые глюки - и скоро он станет таким же глючным и нестабильным, как его предшественники... :hang3:
Я уже боюсь сделать лишнее движение в проекте. 100 раз перепроверю и пересохранюсь. Но это не дело так работать. Будем надеяться на лучшее :search:
Используйте стабильные версии. Либо работаем, либо тестируем девелоперские сборки.Я уже боюсь сделать лишнее движение в проекте. 100 раз перепроверю и пересохранюсь.
Подскажите.
Как сохранить, а потом открыть пул проектов в табах?
PS: Вот жеж... Сам спросил, сам и отвечаю -
Не знаю какая - просто с сайта скачал последнюю.это какая версия SWS? Я недавно установил но этой опции нема.