В i/o уберите посыл на мастер. На соседнюю дорожку кладите нужный звук.Даже если замьютить ее, то видео прекращает воспроизводиться. Если нет - каким образом все же можно сделать это?
Большое спасибо! А как сохранить теперь видео с новой дорожкой?В i/o уберите посыл на мастер. На соседнюю дорожку кладите нужный звук.
Рендером. Выбираете выходной формат Video (FFMPEG encoder). Само собой, FFMPEG должен быть установлен согласно инструкции (уже не помню тонкостей, читайте мануал)А как сохранить теперь видео с новой дорожкой?
По умолчанию Рипер пишет миди в сам файл проекта (можно настроить и в отдельные миди-файлы, но разработчиками не рекомендуется). Так что по большому счёту нельзя.Удалил эту миди дорожку. Написал кучу других партий. При прослушке аудио - обнаружил фальшивые ноты.
Можно как-то восстановить удалённую миди дорожку?
Я не знаю - валится рипер теперь ваще при малейшем движении. При загрузке любого VST, SVTi+ много.
По моим наблюдениям - валиться, как правило, от конкретного плага, который не всегда сходу получается локализовать, к сожалению. В этом плане jBridge полезен, если инстанция крашится в нем - рипер остается жить.
Невозможно работать стало ваще. Еле партии набил, а как сводить - ума не приложу
Может это только у меня такое творится с рипером? Может у всех всё нормально?
Пора обнулять настройки до заводских. Что-то вы там накрутили, судя по всему. Если не поможет - значит, что-то в винде.Я не знаю - валится рипер теперь ваще при малейшем движении. При загрузке любого VST, SVTi
...Что-то все подозрительно молчат
Поставил 4.31 - вылетело с табличкойКопай в сторону косяков ОС, железа (в первую очередь память проверить, харды на предмет тихого умирания, и проц на перегрев или переразгон).
вечно народ тянет в стрёмные места. Почему бы не обновить с оф.сайта?Может обновить её с
А удаление маркеров как?
fakeitback, а как открыть этот режим, что-то не могу найти? Reaper433pre2в последних бетах появился новый режим stretch audio mаrkers, теперь аудио не надо рассекать на отдельные клипы
Как заполучить?up. и редактирование маркеров появилось в pre.6
У вас, похоже, модифицированное, стороннее меню. Т.е. отличается от оригинального. Лично я откатился на стандартное, чтоб как раз в такие ситуации не попадать.никак не могу найти, не в контекстном меню не в экшенах