Я только что скачал самую последнюю: http://www.standingwaterstudios.com/index.phpНе знаю какая - просто с сайта скачал последнюю.
Нету у меня такого в меню
Может нужно что-то где-то включить?
PS.
Reaper 4.32
Я только что скачал самую последнюю: http://www.standingwaterstudios.com/index.phpНе знаю какая - просто с сайта скачал последнюю.
Используйте стабильные версии. Либо работаем, либо тестируем девелоперские сборки.
Сам по себе рипер уронить довольно сложно - тут больше зависит от плагинов (далеко не все из них тестируются в Рипер).
Патамушта это видно в посте #1825 aint2:А чего вы его в File ищите?
Если он в - Посмотреть вложение 61229
Патамушта это видно в посте #1825 aint2:
Я не знаю, чего оно стало слетать. Перебираю пресеты в VSTi: Atmosphere (Spectrasonics) - и слетело...+ много.
По моим наблюдениям - валиться, как правило, от конкретного плага, который не всегда сходу получается локализовать, к сожалению. В этом плане jBridge полезен, если инстанция крашится в нем - рипер остается жить.
при включеном воспроизведении?Перебираю пресеты в VSTi: Atmosphere (Spectrasonics) - и слетело...
До этого всё работало в кубейсе без падений :buba:Но вообще 99% что проблема не в Рипере. Если он падает - это всегда сторонние плагины. Рипер - ГИПЕРНАДЁЖНАЯ программа.
ришлось вычистить ВСЁ от любых упоминаний Рипера в системе
Я совершенно не представляю что произошло, но у меня в Рипере даже часть интерфейса пропала.дак вроде не гадит он в системе абсолютно... ну, если все настройки в одном каталоге хранить.
дак вроде не гадит он в системе абсолютно
В составе не знаю, но есть отличный фришный плагин StereoChannel (Sleepy-Time Records)Подскажите, есть ли в составе рипера плагин для обрезки side части сигнала? Чтобы оставлялся только mid.
На каждом канале есть ручка ширины стереосигнала. По умолчанию она на максимуме - просто поверни её в ноль.Также плагин для того, чтобы сделать стерео сигнал моно.
Да это-то я знаю. Я пользуюсь Voxengo MSED. НО я хотел бы по максимуму пользоваться встроенными плагинами. Может есть такой все же?В составе не знаю, но есть отличный фришный плагин StereoChannel (Sleepy-Time Records)
Простите, не найду - вижу панораму, громкость, фазу, автоматизацию, i/o..На каждом канале есть ручка ширины стереосигнала. По умолчанию она на максимуме - просто поверни её в ноль.
JS: LOSER/StereoFieldНО я хотел бы по максимуму пользоваться встроенными плагинами. Может есть такой все же?
У меня тема оформления сторонняя. В теме по умолчанию нажмите I/O, там есть ползунок Width.Простите, не найду - вижу панораму, громкость, фазу, автоматизацию, i/o..
НО я хотел бы по максимуму пользоваться встроенными плагинами. Может есть такой все же?
в стандартной теме регулировка стереобазы запрятана в автоматизацию, кроме того, есть в комплекте плагин stereofieldПростите, не найду - вижу панораму, громкость, фазу, автоматизацию, i/o..
Ничего там не запрятанозапрятана в автоматизацию
i/o нажимайте, там есть ширина прям под панорамойПростите, не найду - вижу панораму, громкость, фазу, автоматизацию, i/o..
Да, нашел. Но только как выставлять, чтобы трек был в моно? Там просто можно ползунок в 0 выставить и в -100%. Что это значит?i/o нажимайте, там есть ширина прям под панорамой
Да, нашел. Но только как выставлять, чтобы трек был в моно? Там просто можно ползунок в 0 выставить и в -100%. Что это значит?