Может кому-то и калькулятора хватает :yu:, а мне нужны плагины, с которыми я привык работать.а что такого особенного есть в вст3, без чего нам не прожить?
У меня есть в Рипер сайдчейн (как с родными плагинами, так и со сторонними), а у вас нет? У нас разные хосты.Как заметили выше - нет сайчейна - раз.
Это да. Только мало их таких.Есть плагины, которые только VST3, и у них нет VST2 - это три.
Ничего себе постановочка...Хочу в рипере работать с плагинами VST3 и всё тут :girl_cray2:
+100500.несколько вейвовских плагов у которых не работает сайдчейн кроме как в вст3 (vocal/bass rider, с6), в остальном нафиг не нужен этот вст3, лишние висюльки
а что такого особенного есть в вст3, без чего нам не прожить?
Ну в принципе было бы неплохо, но например продукты спектрасоникс и нативов до сих пор нет в вээсте3 версиях..Когда же поправят этот "минус" ? Столько плагинов новых, а рипер их не видит :acute:
Есть горячие клавиши для того, чтобы перенести выбранные ноты на октаву вверх/вниз в миди редакторе?
Переодически экспортируй настройки Рипера, поможет в дальнейшем проверено на себе!Проблема решена. Всё уже отображается нормально: