Тогда можно было бы прикрепить браузер к стороне вертикально.
а что, сейчас нельзя?
Тогда можно было бы прикрепить браузер к стороне вертикально.
Понимаете в чем дело - в предложенном вами и известном мне способе hi из-за вав формы браузер нельзя сузить до приемлемых размеров. Он получается слишком широкий на пол экрана. Так что если знаете какое-то способ другой, можете поделиться?а что, сейчас нельзя?
Я вот сегодня только заметил что громкость миди айтема можно регулирывать по подобию аудио..горизонтальным ползунеом. Или это было всегда?
Я так и не понял причем здесь окошко с формой волны. На широком экране браузер в минимально-узком состоянии занимает дай бог 5-ю часть экрана. На 4:3 - треть.Понимаете в чем дело - в предложенном вами и известном мне способе hi из-за вав формы браузер нельзя сузить до приемлемых размеров. Он получается слишком широкий на пол экрана. Так что если знаете какое-то способ другой, можете поделиться?
когда уже наконец вейв едитор сделают
Господа, кто юзает винду с увеличеным масштабом при Full HD, у вас в последней версии в окне IO, при создании посыла или возврата фейдеры посылов нормально видны, доступны к использованию? У меня из за корявых нововведений теперь фейдеры оказались под окошками ручного ввода значений и доступа к ним нет. Ведь не все же такие соколы и сидят при фулл хд в родном масштабе? )
Очень кайфую от Рипера,но все-таки система тейков в Лодже на голову выше(да простят меня гуру)очень хочу такую же в рипере:wacko3:система тейков в рипере зачетная. Надо только въехать в нее. Я поначалу после куба тоже тупил с ней, сейчас удобнее не знаю где есть.
:shok: Как это нет?все Actions и SWS перерыл, неужели нет?
Отредактировал свой предыдущий пост...Написал простенький Cycle Action.
Теперь открывать и закрывать MIDI editor можно одной клавишей )
Не работает: мелькает окно MIDI editor и тут же закрывается, и ничем этот цикл не остановить..Написал простенький Cycle Action.
Своя.Не помню, своя акция или дефолтная, у меня Ctrl+Alt+E
Оч странно. У меня-то работаетНе работает: мелькает окно MIDI editor и тут же закрывается, и ничем этот цикл не остановить..
diggidon, как импортнуть в Cycle Action Editor? Если не трудно поподробнее...Нужно открыть в Рипере Cycle Action Editor и импортнуть туда ini файл из архива
1. Вызываем Cycle Action editor.diggidon, как импортнуть в Cycle Action Editor? Если не трудно поподробнее...
parfumer, вот как это работает у меня:Не работает: мелькает окно MIDI editor и тут же закрывается, и ничем этот цикл не остановить..
Небольшой "мод" для этого цикл экшна: нужно снять галочку в графе Toggle, и добавить ещё одну команду Step ----- в конце.кликаю по кнопке пару раз
parfumer, вот как это работает у меня:
Все телодвижения делаю одной клавишей.
Небольшой "мод" для этого цикл экшна: нужно снять галочку в графе Toggle, и добавить ещё одну команду Step ----- в конце.
Во вложении - rar-архивчик с исправленным цикл экшном.
Это и так ясно. ...до, после... Разницы нет, в каком месте я подниму за холку громкость волны - до FX или после.Volume Pre-FX - громкость всего айтема, перед FX Chain, отображается изменение волны в реальном времени (опционально)
это происходит при изменении любой показанной мной в картинках огибающей....отображается изменение волны в реальном времени
Где различия на ухо? VST всегда будет - уже после громкости.Volume Pre FX это уровень сигнала в каком либо из треков до VST плагинов. Take volume envelope огибающая громкости аудиособытия.