Как убрать этот тулбар?
Посмотреть вложение 43347
wwwoland, понял, а можно сделать так, чтобы при выбранной опции позиции - on the top of main window она исчезала слева, а то получается дублирование. Смысл этой опции тогда...:
Посмотреть вложение 43349
Вопрос контрольный в голову - можно ли сделать масштабирование по типу всех других хостов? Записал видео пример (мышь не записалась, но там если тянешь вверх - отдаление, тянешь вниз - приближение, думаю это всем знакомо
Так есть же проверенные веками обмениики: [SIZE=5]http://www.radikal.ru/[/SIZE] :mosking:euromid, это отчасти от того, что на форум нельзя заливать гифари больше 19,5 кб. Так бы прикрепляли прям суда
Как сделать автоматизацию ползунка Rate?
Скачать с http://aegiscorp.free.fr/ffmpeg/ нужный архив (Latest working binaries, распаковать архив и положить файлы в папку с рипером:Не могу открыть mp4 в Reaper? Раньше открывал
Что то в системе отвалилось, кодек кой-нить?
Плиз ткните носом, а то ролик прислали надо слегка переделать. Пожалуйста :hi:
В рипере в FX Browser - плагины отображаются по алфавиту.
А можно в рипере как-то автоматически отфильтровать плагины по производителю и категориям, как это реализовано например в Cubase 5 (Sort VST Plug-ins Menu By Vendor) ??
Чтоб не руками самому создавать папки в FX Browser и перетаскивать туда соответсвующе плагины, а чтобы рипер сам создал папки с нужными плагинами.
А то муторно самому фильтровать - плагинов много :help:
Чтобы можно было такое - также делать и в рипере:
В Рипере можно гораздо лучше. И как нигде больше. Ввести в поле фильтра название или вендора. Весь остальной сортинг покуривает бомбуг.Пример. Хочу так в рипере
нет, не по умолчанию. Это опция "Show VST folders" в меню окна плагинов, по умолчанию отключено. А если плагин не создавал своей подпапки?Дак там итак по производителю сразу расфасовано))
Это нужно помнить, что искать. У меня плагинов туева хуча, поди вспомни, что для чего применял. Одним компрессором да EQ не обойдёшься :mosking:Дак там итак по производителю сразу расфасовано)). Смотрите внимательнее. И по форматам тоже. ВСТ неВСТ и т.п. Инстументы, не инструменты, производители.
Точно. Не всё по папкам.нет, не по умолчанию. Это опция "Show VST folders" в меню окна плагинов, по умолчанию отключено. А если плагин не создавал своей подпапки?
В поиске: "waves"Да и Waves не в папках, а только списком !!!!
Сортировка по производителю - появилась только в Cubase 5В поиске: "waves"
Profit!!!
P.S. Меня наоборот всегда убивали эти длинные списки "по производителям" в Кубэндо, Сонаре и т.п.
Лучше не "move", а "copy". А то если вавки раскиданы по разным местам, то, вероятно, могут использоваться ещё где-нибудь.move all media into project directory
По прежнему Reaper не видит VST3 ???... :flex:Вышла версия 4.30
Да, это одни из немногих существенных минусов рипера.По прежнему Reaper не видит VST3 ???... :flex:
Это такой минус рипера, imho :hang3: