Можно "клеить" только по одному айтему. Экшн не расчитан на "склейку" большего колличества айтемов. Вы же склеили два.При выполнении этого экшина - у меня неправильно раскладываются тейки на новый трек.
Как два? - один.Можно "клеить" только по одному айтему. Экшн не расчитан на "склейку" большего колличества айтемов. Вы же склеили два.
Я изначально удалил (снял) птичку с окошка, которое вылазит после записи с вопросом - сохранять или удалять.Товарищи, раз у нас уже конкретно обсуждается запись. Как сделать так, чтобы при записи рипер делал тэйк эээ... активным чтоль. Сейчас происходит так - чтот там крутнул на ПУТ, нажал запись, тэйк записался и, если в этот момент нажать del (если к примеру дубль неудачный), то рипер предлагает удалить весь трек, приходится лишний раз тыкать мышкой в записанный тэйк, чтоб сделать "активным" его для клавиатуры. Надеюсь понятно объяснил-)
Я немного о другом окошке-)Я изначально удалил (снял) птичку с окошка, которое вылазит после записи с вопросом - сохранять или удалять.
Записывается молча всё подряд.
Привычка, блин-) Пока её искоренишь-)Колька, тут уже написали, но есть вариант проще: пользуйся Ctrl-Z вместо Del.
-не только про плагины.Это касается маршрутизаци-возможно что-то не так подключено,входы на треке не те,посылы не туда т.п.отключайте-включайте по одному эффекты,посылы,треки будет видно.
Я ж должен слышать не только ЧТО играю, но и КАК! ХЕЛП МИ!!!
комп у тебя чахлый поэтому и видео тормозит.
euromid, думаю надо смотреть в преференсах настройки буферизации, ну и 2 мс это минимальная задержка, из-за нее может тормозить тоже. Что за железо в компе, кстати?