Reaper 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Xeonblack, пусть бы вначале в мидиредакторе ДОДЕЛАЛИ КАК ПОЛОЖЕНО. А то до сих пор сбивается от случая к случаю. Я им писал - делают вид, что не понимают, в чём дело. Морда валенком, так сказать.

Возможно ли использовать любой плагин неподдержевающий m/s режим в режиме m/s в одном канале?
Теперь делаю посыл на второй канал, и использую m/s с помощю плага msed.

Отображение тейков на треке

Смотрел видео Groove3 по риперу - записано на треке много тейков, а отображается на треке - только один Take
Для перехода на следующий - нужно переключаться.
Next Take T
Previous Take Shift T
У меня отображаются все тейки на треке.
Просто интересно - как это настраивается? Я что-то не смог найти :wacko:

Ребята, подскажите ссылкок - мне не хватает значков для экшнов, стандартные не подходят под задачу.

Замена тембра на лету

Подскажите - а можно в рипере менять тембра VST инструмента на лету, чтоб звучала нота?, например нота тянется 100500 тактов ...
Если стартовать со средины ноты - звучит. А если при проигрывании ноты - менять на ходу тембр в инструменте - то играет только с начала ноты. В Studio One по моему - играет со средины, то есть с места замены тембра, если на ходу менять тембр в инструменте.
Может чего не включено?

Последнее редактирование:

Вложения

• Untitled.png
    Untitled.png
    10,4 KB · Просмотры: 64
Vadim_K, у тебя включен Free item positioning, скорее всего по умолчанию в преференциях, если все итемы так рисуются

Вложения

• fip.jpg
    fip.jpg
    20,2 KB · Просмотры: 4
  • Like
Реакции: Vadim_K
блин, нашлепал горячих клавиш,-ни хрена не помню ,что-то сделал... вообщем беру любой айтем(скопировать или переместить) -
и все,что справа от этого айтема(все айтемы на всех треках) тянется всед за ним....:frusty:

q_h
Спасибо, но не-то..
бл.... работа встала.. и смешно и грешно, но не могу найти...:blink:
на дефолтные настройки не хотелось бы откатываться,но,наверное, придется...:0372:

q_h
Спасибо, но не-то..
бл.... работа встала.. и смешно и грешно, но не могу найти...:blink:
на дефолтные настройки не хотелось бы откатываться,но,наверное, придется...:0372:

Может быть просто задействована функция Item Grouping?

belovw, спасибо!!!!
оно!!!!!! (блин ,на листочек нада все горячки распечатывать ,-не запоминаю ни фига....:jump:)

• Like
Реакции: nazarol-jk35
Спасибо,мужики, я на хоткей вывел и тема не дефолтная ,все разобрался:beers::jump:

Ребята, у меня не работает сохранение настроек как изначальных в настройках проекта:
17665d6113fa.png

После того как нажимаю Save as default project settings, после создания нового проекта настройки сбрасываются на заводские опять..

Ребята, у меня не работает сохранение настроек как изначальных в настройках проекта:
17665d6113fa.png

После того как нажимаю Save as default project settings, после создания нового проекта настройки сбрасываются на заводские опять..

Через час напишешь, что все работает))

Сорри если обсуждалось. У меня в вин7 64, у рипера права ограничены, например, в него нельзя драг-дропом перетащить аудио, или при нажатии показать системую директорию рипера, он просто "молчит". Что можно сделать? Пробовал ставить "запускать от админа" - безрезультатно.

М.Рубинов, тут что-то не так. У меня такая же система. Если запускается от пользователя, то должен работать драг-н-дроп из файлменеджеров, запущенных от пользователя. Если под админом, то файлменеджер тоже должен быть запущен под админом, иначе не выйдет.

Если не найдёте причины и никто не подскажет - то остаётся пользоваться встроенным медиабраузером или обнулять настройки до заводских.

Что-нибудь слышно - сделают ли в рипере Wave Editor по типу кубейсовского? Запарился в саундфорж бегать карандашом рисовать)))

Что-нибудь слышно - сделают ли в рипере Wave Editor по типу кубейсовского?
Вроде не собираются.
Если честно, я уж и забыл, когда последний раз открывал внешний редактор. Всё делается прямо на таймлайне (карандашом не рисую).

Как по мне,там по сути только карандаш добавить и верт. зум побольше,прямо в осн. окне.Ну,может еще спектр. представление формы волны,а отдельный эдитор и не нужен,только загромождать программу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают