+1, куда писать чтобы карандаш добавили?Как по мне,там по сути только карандаш добавить
+1, куда писать чтобы карандаш добавили?Как по мне,там по сути только карандаш добавить
а как погрешности в вокале ("клики") убирать средствами рипера? Кроссфейдом?
Клики - это да... мне просто не приходится последние годы с ними дело иметь. Вот сижу сейчас свожу коллектив - 8 вокальных дорожек, кликов не слышу и не вижу.а как погрешности в вокале ("клики") убирать средствами рипера? Кроссфейдом?
В форже нужно обязательно СОХРАНИТЬ ФАЙЛ.отредактировать аудио и чтобы оно отредактировалось и в рипере
Файлменеджер? Ну я просто из проводника раньше тягал в рипер и все гуд, а вот переустановил систему, и не могу.файлменеджер тоже должен быть запущен под админом, иначе не выйдет.
Если не найдёте причины и никто не подскажет - то остаётся пользоваться встроенным медиабраузером или обнулять настройки до заводских.
Проводник - тоже файлменеджер. В вашем случае даже не знаю, в чём делоФайлменеджер? Ну я просто из проводника раньше тягал в рипер
wwwoland, я пока не вкурил как открыть форж по одному клику через рипер, отредактировать аудио и чтобы оно отредактировалось и в рипере. Что-то не догоняю..))
Выяснил. Виноват был файрвол.Ну я просто из проводника раньше тягал в рипер и все гуд, а вот переустановил систему, и не могу.
Блин мужики, не могу найти одну вещь! На каком то форуме (может быть нашем) видел скрин рипера-там показывалось в каком месте нужно поставить галочку и ввести значение для того чтобы фейдеры по умолчанию двигались с шагом 0.5 дб (ну и любое можно ввести как я понял), а вот где всё это видел-не могу вспомнить и найти...
Если кто то знает-покажите плиз!
Раньше когда я нажимал правой кнопкой мыши на фейдер, открывалось окно с посылами-приёмами, я вбивал численное значение для громкости, нажимал энтер и окно закрывалось. Теперь после нажатия энтер окно не закрывается. Это изменение новой версии? Как сделать так, чтобы было как раньше?
Можно ли верить крутым перепадам автоматизации в рипере? Т.е. например бочка была замьютирована, а потом вдруг открылась, точно по сетке, не будет ли каких артефактов, дефектов звучания в данный момент? Я ещё с кубейса стараюсь вручную без привязки к сетке двигать точки на несколько миллиметров назад, чтобы наверняка. Это не совсем удобно. Есть ли в этом необходимость? Или можно всё по сетке "рубить" без проблем?
нет.там точно были скрины настроек.Не это ли?
нашел вот что! но похоже уже сейчас в рипере этого нет.
хз, вроде не Sample-accurate. Но вроде рампы не сильно клацают.
upd:
счас спецом проверил - на треке с синусоидой нарисовал рампы громкости, дублировал трек и в противофазу - тишина. Т.е. работает точно огибающая.