Да не, мимо :box:крабовыепиковые палочки - это оно?
не работает виртуальная клавиатура на Engine 2
Мммм, у меня сразу выходит на выбор аудиоинтерфейса и всё стопорится. Может, это наследие старых настроек? (они тянутся ещё с версий 2.5х)Кстати, при воспроизведении звук не рубанется, так что бояться нечего.
выходит на выбор аудиоинтерфейса и всё стопорится.
да это я в курсе, только я хотел что б 2-мя кнопками (в моем случае F7. F8) открывались два разных Layouts ,у меня же открывается один и тот же.nazarol-jk35, Ctrl+E Screensets/Layouts
Понял. В том окне настроек, куда попадаем, снять галочку с pre-zero output buffers.... бла-бла-бластранно. Я сколько помню, тоже с 2.х при нажатии на эту клавишу выкидывает окно настроек и пишет Stop playback/recording before бла бла бла
снять галочку с pre-zero output buffers....
Вроде как в видеошколе по Риперу от Groove3 преподаватель Kenny Gioia делал подобные фишки с помощью actions, делая из них последовательность и назначая ее на одну горячую клавишу.Други, а не посоветуете ли, как сделать такую вот загогулину:
хочу, чтобы по комбинации клавиш на волюм-энвелопе выделенного трека около курсора возникала бы фигурка заданная.
Можно ли так сделать?
Это по SWS школа? Или advanced?Вроде как в видеошколе по Риперу от Groove3 преподаватель Kenny Gioia делал подобные фишки с помощью actions
м.быть скрипт написать какой-то можно?нема такого. Можно только 4 точки между локаторами. А идея хорошая.
Кажется, по advanced.Это по SWS школа? Или advanced?
м.быть скрипт написать какой-то можно?
Кажется, по advanced.
м.быть скрипт написать какой-то можно?
но у меня записывается пустой айтем.make one track that contains the audio file.
make a second track and send the audio from track 1 to track 2.
on that second track put reatune as effect.
enable send midi events when pitch changes.
arm that second track (record midi output) and record it.
Блин, не нашел я этого... 4 раза перерыл, тэги вбивал.... хз...:huh:В миди редакторе Экшен есть:Custom: Delete All CC Events