@AlexLazer, по этой теме -
там,
@
Archie's, нет я ни разу не сказал про видео. В Рипере видео - не пробовал.
Но повторю и здесь - оказывается, я далеко не один такой, кто на оф. форуме эту функцию искал, и не нашел (ибо нет ее).
Видео тут - ни с какого боку. Конечно, и с видео проблема возникнуть может та же.
Надо сказать, что, помимо "вегасовцев" ту же функцию искали и другие, кто не называл ее вегасовским open in trimmer, а пара человек вообще сами ее придумали заново, не зная о прецедентах.
Ну потому что это простейшая логика. Открыл из эксплорера в превью-треке - выставил в треки., и наоборот. Выбрал item на треках - открыл его в превью-треке. Не весь файл от начала до конца, а эту выделенную зону. И, что немаловажно - не шарясь по папкам эксплорера (тем более - вид "дерево" они там годами организовать не могут).
В этом случае ты ищешь каждый файл, который выставишь в арранж, единожды, а не лезешь всякий раз заново в его папку. А если он на два часа - не шаришься по всем двум часам, если тебе нужен кусок рядом с тем, который ты уже используешь.
Кстати, @
Archie's, ну что за фигня, ну ей-богу ж. Типа "мне надо как в Вегасе". Да нет. Мне не надо, как вдруг в Вегасе сделали: была отличная функция "mix to preview" - это когда рендеришь арранж и тут же открываешь результат в немультитрековом эдиторе. Это временный файл. Хочешь - дорабатывай, сохраняй его, а хочешь - забудь. Затрется новым - не займет места мусором. Убрали.
Мне надо не как в Вегасе, а как в здравом смысле. Это да.
Я ж не ною, что в Рипере пункты меню иначе расположены, или еще что-то не как в Вегасе. Я только про рабочие моменты. Рабочие надобности.
@
Aleksandr Oleynik = вот именно! На первых пяти процентах уже набрел на дыры в интерфейсе.
Есть лояльность, а есть... ну ладно, ладно...