Посоветуйте нормальный скин для рипера

• Автор темы Автор темы Thaty
  • Дата начала Дата начала
@squarebel,

Не, это не половина задачи, это вся.

а куда вбивать вот это?
Основной цвет
#012C40

В смысле, каждое из этих значений делится на 3 пары, формирующие 6 ти значное число?

Я просто думал что рипер и в этом формате цвета понимает, оказалось нет, только rgb

• Like
Реакции: squarebel
Чтобы смотреть изменения, приходится каждый раз паковать тему обратно. Есть ли более быстрый метод?

@AbramoV, Не надо паковать - выбираем анпакед
Смог проверить только сейчас, жить стало намного легче. Спасибо большое! У меня еще есть вопрос такой. В 14 версии поставили сенды и fx в tcp. Я сейчас преследую цель их уменьшить, а то они ну очень жирные и в трек помещаются только при большом его зуме. В стандартном конфиге все в скейлах, плюсах и минусах, ничего не могу сообразить. Отдельно командой сенды ставлю, могу их позиционировать и соответственно задавать размеры + минимальную высоту отображения. Но здесь проблема одна - игнорируются другие значки и все наслаивается. Вопрос собственно в следующем, как избавиться от этого наслоения?

Коллеги, я давно свою тему не обновлял, но вижу что стандартная уже претерпела изменения в конфиг файле.
Может кто сталкивался, что там и в какой строке произошли изменения, что бы мне долго не копаться?)
Хочу сенды на треках тоже чуть уже сделать как в дефолтной теме , а на мастер треке чуть длиннее.
123.gif

Объясните пожалуйста. Есть тема с расширением ReaperTheme ранее редактирована и сохранена через Theme Tweaker. Соответственно не являющаяся архивом. Как мне сохранить ее архивом и "распаковать", что бы в дальнейшем изменить допустим клавишные в миди редакторе и прочее??

Объясните пожалуйста. Есть тема с расширением ReaperTheme ранее редактирована и сохранена через Theme Tweaker. Соответственно не являющаяся архивом. Как мне сохранить ее архивом и "распаковать", что бы в дальнейшем изменить допустим клавишные в миди редакторе и прочее??
Theme Tweaker сохраняет текстовый файл с изменениями, которые были сделаны в нём. Все графические файлы сохранены в основной теме, либо в той, которую вы редактировали в ТемТвикере. Первый файл маненький, а другой большой, расширение которого заканчивается на zip.

@BRG, Берёте файл темы и папку с .png и через 7zip делаете архив ThemeName.ReaperThemeZip
Но можно пользоваться распакованой темой -если постоянно редактируете её

@mitinglas, @Snjuk, Спасибо. Странно, но рипер не применяет тему. По дефолту ставит Сlassic_1.x в белом цвете.

@mitinglas, Беру в принципе любую тему; распаковываю и получаю файл с расширением ReaperTheme и папку с картинками. Что бы убедиться ничего не меняю, а просто запаковываю обратно с расширением ReaperThemeZip. Запускаю рипер, применяю, но встает Сlassic_1.x.

Последнее редактирование:
@BRG, Запаковывать надо не папку куда распаковывается ReaperThemeZip и папка с картинками, а именно выделить файл и папку с картинками и их запаковать.

@BRG, Берёте файл темы и папку с .png и через 7zip делаете архив ThemeName.ReaperThemeZip
Но можно пользоваться распакованой темой -если постоянно редактируете её
Было бы удобно, но в том то и дело, если распаковать и запустить файл, встает криво и даже лэйауты слетают. А если запаковать обратно и запустить, то полностью тема. Я хз почему.

@BRG, Запаковывать надо не папку куда распаковывается ReaperThemeZip и папка с картинками, а именно выделить файл и папку с картинками и их запаковать.
Да, разумеется я так и делаю... выделяю файл и папку - пкм, 7-zip добавить к архиву и указываю расширение ReaperThemeZip

@BRG, Ну тогда я не знаю. Я пакую системным архиватором на маке в .zip и потом просто переименовываю архив в .ReaperThemeZip. И все без проблем.

.... а просто запаковываю обратно с расширением ReaperThemeZip. Запускаю рипер, применяю, но встает Сlassic_1.x.
Я тоже так помучился, и просто переименовал (сохранил) свою тему как Default_6.0. Получил файл Default_6.0.ReaperTheme и зип архив. И меняю всё и все файлы в архиве Default (естественно сохранив оригинальную на всякий случай). И так у меня всё работает уже годами.
А что, где прописывает ТемЫдитор и почему потом не находит - пока загадка :)

Подскажите пожалуйста. Устраивает 6-я дефолтная тема, ну а точнее на её основе тема White Tie.
Что и как изменить в теме, чтобы у кнопок тулбара появились границы, ну окантовка например чуть светлее. Чтобы кнопки отделялись визуально друг от друга, ну чтоб кнопки стали хоть чуть кнопками). В твике вроде этого нет.

Скажите, а в каком файле можно сменить цвет имен нот на пиано роле? По умолчанию на белых клавишах черные ноты, хочу сменить на белые.

Коллеги, я давно свою тему не обновлял, но вижу что стандартная уже претерпела изменения в конфиг файле.
Может кто сталкивался, что там и в какой строке произошли изменения, что бы мне долго не копаться?)
Хочу сенды на треках тоже чуть уже сделать как в дефолтной теме , а на мастер треке чуть длиннее.
Посмотреть вложение 189753
Оказалось там не только много изменений в rtconfig, но и добавлены новые файлы - tcp_fxparm_fx_byp, tcp_fxparm_fx_off. От этого старые темы чуть некорректно выглядели в инсертах TCP.)
Теперь всё нормально! :) Screenshot_1.jpg

Вложения

Скорее всего я не первый кто задает этот вопрос. Возможно ли сменить цвет главного окна программы? Т.е там где вкладки file, Edit, Options и т.д.

Скорее всего я не первый кто задает этот вопрос. Возможно ли сменить цвет главного окна программы? Т.е там где вкладки file, Edit, Options и т.д.
Да, но только сменой темы самой винды, если OC Windows.

Ребята, подскажите пожалуйста, можно как то поправить отображение дефолтных тем (4, 5) на ретина мониторах?
Надписи отображаются четко, а все кнопки, ползунки, регуляторы - все размытое. Я так понимаю темы 4, 5 вообще не адаптированы под ретину?
6-ую тему не могу использовать - она темная, глаза начинают болеть.

Или может кто подскажет как 6-ую дефолтную тему сделать светлой как 5-ая к примеру?

190616

Сейчас просматривают