Или может кто подскажет как 6-ую дефолтную тему сделать светлой как 5-ая к примеру?
Ну или просто скачать светлую шестую тему. @YuriOl, чуть выше выкладывал отличную версию.
Или может кто подскажет как 6-ую дефолтную тему сделать светлой как 5-ая к примеру?
что за тема
Так на скрине вроде не CONCEPT SIX BASIC , а
Аааа точно)))гоню)))Так на скрине вроде не CONCEPT SIX BASIC , а
Хорошая тема, но ппц всё непривычно (значки в основном).Вот хорошенький
Нужно менять картинки. Советую на оф.форуме спрашивать - там точно помогутМне интересно, можно как-то в дефолтной риперовсной теме сделать так, чтоб на дорожках volume был не кругленькой кнопочкой, а как в этой теме полосочкой. Это то что меня в дефолтной теме больше всего не устраивает.
Одна из лучших нмв. Но предпочитаю дефолтную все же. Привык что ли...Не знаю, было или нет. Прикипел к этой теме. (Автор, случайно не тут?))
Посмотреть вложение 192590
Там есть и новая 5-я версия, но я пока не пробовал. Сижу на этой. Доволен.
Там есть и новая 5-я версия, но я пока не пробовал.
Речь не про дефолтную пятую схему, а про пятую версию выложенной мной темы.Cкиньте пожалуйста ссылку на новую 5-ую тему, мне под ретина мониторы нужна 5-ая дефолтная тема.
На офф форуме я ее искал, в этом теме Джастин сам выкладывал адаптированную 5-ку - но ссылка не работает (удалена тема)
@bobles, на всякий случай, вдруг вы не знаете, что можно узкие полосы делать в микшере.
Там 100 каналов на экране HD помещается.
А тема может и есть, не знаю.
подскажите пожалуйста,не могу поставить эту тему,верней тема грузится но theme adjuster не работает,как быть?возможно расписать пошагово как ставили?
В теме ничего нет=(@ShaMee, я не ставил. Если проблемы с установкой, то можно узнать в теме автора.
Я ш говорю был в той ветке,нет там инструкций...у меня не работает,увы
Так надо написать - я это имел в виду.В теме ничего нет=(
та боюсь дело в моей криворукости,а не с темой что-то,ведь автор утверждает,что тема полноценно работает с нововведениями рипера с версии 6.16,что любую тему можно использовать и будет работать theme adjuster,но я решил не уделять вопрос тому, как это делается и решил поинтересоваться здесь,мало ли,кто то уже испытал и знает=)Так надо написать - я это имел в виду.