Посоветуйте нормальный скин для рипера

• Автор темы Автор темы Thaty
  • Дата начала Дата начала
Или может кто подскажет как 6-ую дефолтную тему сделать светлой как 5-ая к примеру?
190623

190624

Ну или просто скачать светлую шестую тему. @YuriOl, чуть выше выкладывал отличную версию.

• Like
Реакции: fractala
Подскажите пожалста какой пункт "красит" указанные стрелками элементы интерфейса ?

Вложения

• 55.png
    55.png
    48,8 KB · Просмотры: 204
Или может кто подскажет как 6-ую дефолтную тему сделать светлой как 5-ая к примеру?

Ну и попробуйте еще скрипт Script: amagalma_Adjust theme colors.lua. Я им просто осветлил аранж, но вроде там всё можно.

• Like
Вот хорошенький
Хорошая тема, но ппц всё непривычно (значки в основном).

Мне интересно, можно как-то в дефолтной риперовсной теме сделать так, чтоб на дорожках volume был не кругленькой кнопочкой, а как в этой теме полосочкой. Это то что меня в дефолтной теме больше всего не устраивает.

Мне интересно, можно как-то в дефолтной риперовсной теме сделать так, чтоб на дорожках volume был не кругленькой кнопочкой, а как в этой теме полосочкой. Это то что меня в дефолтной теме больше всего не устраивает.
Нужно менять картинки. Советую на оф.форуме спрашивать - там точно помогут

Не знаю, было или нет. Прикипел к этой теме. (Автор, случайно не тут?))

Безимени-1.png

Там есть и новая 5-я версия, но я пока не пробовал. Сижу на этой. Доволен.

Не знаю, было или нет. Прикипел к этой теме. (Автор, случайно не тут?))

Посмотреть вложение 192590

Там есть и новая 5-я версия, но я пока не пробовал. Сижу на этой. Доволен.
Одна из лучших нмв. Но предпочитаю дефолтную все же. Привык что ли...

• Like
Реакции: zybex00
Там есть и новая 5-я версия, но я пока не пробовал.

Cкиньте пожалуйста ссылку на новую 5-ую тему, мне под ретина мониторы нужна 5-ая дефолтная тема.
На офф форуме я ее искал, в этом теме Джастин сам выкладывал адаптированную 5-ку - но ссылка не работает (удалена тема)

Cкиньте пожалуйста ссылку на новую 5-ую тему, мне под ретина мониторы нужна 5-ая дефолтная тема.
На офф форуме я ее искал, в этом теме Джастин сам выкладывал адаптированную 5-ку - но ссылка не работает (удалена тема)
Речь не про дефолтную пятую схему, а про пятую версию выложенной мной темы.

ЗЫ: Не это ищете? http://landoleet.org/dev/Default_5.0_hidpi.ReaperThemeZip

• Like
А кто-то пытался в дефолтной 6-ке переключаться между видами A, B и С, используя экшены? Не получается это сделать как в 5-ке через Layout -ы

Ищу тему типа "Дефолтной 6-й", только, что бы кнопки в Master MCP: Mute, Trim, Solo... были убраны вверх над фейдером. Там бляха, куча свободного места, нет дизайнеру надо было украсть от экрана монитора полоску этими кнопками...
Если кто такую видел подскажите пож.

@bobles, на всякий случай, вдруг вы не знаете, что можно узкие полосы делать в микшере.

192828

Там 100 каналов на экране HD помещается.

А тема может и есть, не знаю.

@bobles, на всякий случай, вдруг вы не знаете, что можно узкие полосы делать в микшере.

Там 100 каналов на экране HD помещается.

А тема может и есть, не знаю.

Разве в указанном Theme Adjuster, настраивается Master MCP?

С уважением,

Так надо написать - я это имел в виду.
та боюсь дело в моей криворукости,а не с темой что-то,ведь автор утверждает,что тема полноценно работает с нововведениями рипера с версии 6.16,что любую тему можно использовать и будет работать theme adjuster,но я решил не уделять вопрос тому, как это делается и решил поинтересоваться здесь,мало ли,кто то уже испытал и знает=)

Я уже 2 год с этой темы не слазию. Очень крутая. Надо там только привыкнуть. Называется тема-Imperial_LCS-mod-dark_v3

Вложения

• Тема.jpg
    Тема.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 246
Последнее редактирование:

Сейчас просматривают