@
Archchie,
Гифа не вижу
Но с хоткеем сделал точно по инструкции. Иначе, надо думать, вообще бы не сработало. Думал, оно должно быть так: тыц - скрылось, тыц - открылось. С любой скоростью. А вышло так: тыц - открылось, а потом непредсказуемо долго никак на следующие нажатия не реагирует. Рэндомно вдруг срабатывает. Даже если делать пятисекундные паузы между нажатиями, всё то же самое. Правда, вот сейчас конкретно - работает нормально. Вдруг. Но не сразу начинает, поначалу кобенится.
Над и сбоку - не, я не об этом. Я хотел всунуть это иконкой в сам транспортный тулбар. Все эти флоутинг-тулбары - это фигня, нежизнеспособно. Если же есть способ как-то пристыковать нужную иконку к транспорту, чтоб она там была docked отдельно, не неустранимо - я такого в
мануале не нашел, на всем перегоне от 275 до 298 страницы.
У меня, правда, windows 8.1 и версия 5.99, если есть к ней отдельный мануал - хорошо бы он не был скрыт и зарыт. Это последняя версия, на которую у меня старой лицензии хватает. Думал, прежде чем купить новую, освежить, чо там в Рипере творится. Брал на стадии 4.(с чем-то) - это еще был тот кошмарный интерфейс, где каждый трек был на таймлайне представлен четырьмя, если не пятью отображениями по умолчанию. Как это быстро убрать, я тогда не нашел, да и плюнул. Вот, через 6 лет вернулся. Конь не то чтоб не валялся - валяется, честь и хвала разработчикам, исправно. Но до результата пока далеко. Пока еще красноглазо как-то выходит с настройками.
Ходили легенды, что создатели вдохновлялись Вегасом. Лучше б побольше вдохновлялись, ибо Вегас дает важнейшую возможность: максимально очистить экран в пользу таймлайна / треков. Поэтому все границы подвижные, нижний докер масштабируется до нуля, а не примерзает на половине высоты экрана. Рипер, выходит, требует для спокойной работы более одного монитора.
На иконки они тоже прям так щедренько места выделяют, тогда как они реально могли бы быть ровно в четыре раза мельче. Глазам запомнить фигурку типа подковы-магнитика (snap to XX) уж точно не сложнее, чем руке - козу из трех кнопок. Всё выставляю на Small да Compact, но оно и так - громадное. Напоминает, как в Firefox в какой-то момент пропала возможность сжимать корешки табов, и теперь как ни лезь в "скрытые" настройки, всё, он их не слушается и прячет корешки за край экрана, хай там як.
Лайфхак-то этот очевиден, я себе с той же целью наклеил силиконовые вот эти... "смягчители для захлопывания дверец" на конку delete и ту, что в русском Ъ, куда назначил в Форже функцию redo. Работает