@drumwizard, есть экшн Track: Invert track phase можна назначить хоткей или сделать кнопку на тулбаре
А как Вы это сделали? в фотошопе хотел сделать немного темнее, но не получилось. У Вас он как будто бы прозрачный немного и просматривается основной цвет трека, а у меня после выбора серого цвета в фотошоп он просто сплошной и наглухо перекрывает цвет трека при выделении ((Если светлее - tcp_bgsel.png белый 80%-замени на пнг в теме
Вывешиваем экплорер в доке по вкусу, Далее кастамизируем какой-либо тулбар, который постоянно живет на экране. Добавляем яем экшн - Media explorer: Show/hide media explorer, определяем для него иконку, сохраняем. По нажатию кнопки будет появляться в нужном месте и исчезать тоже.Ну это кому что удобнее, в Вегасе тоже не без хоткейз... Хотя козу из трех клавиш я ни в каком страшном сне не посчитал бы удобнее, чем ткнуть мышью
Вывешиваем экплорер в доке по вкусу, Далее кастамизируем какой-либо тулбар, который постоянно живет на экране. Добавляем яем экшн - Media explorer: Show/hide media explorer, определяем для него иконку, сохраняем. По нажатию кнопки будет появляться в нужном месте и исчезать тоже.
Попытался повторить проблему, не получилось. Всё работает, как должно.Ладно, подумал поставить хоткей на медиа эксплорер. Проследовал по инструкциям и вместо козы из трех пальцев поставил одну кнопку. Для меня хоткей из двух кнопок - не хоткей, не глядя не нащупаешь. Поставил кнопку с апострофом (Ё - в русской раскладке). Близко, удобно. Не-а: открыть-то он эксплорер открывает, а вот скрыть его уже не может, этой же кнопкой, несмотря на описание экшена как Show/Hide, а не просто Show. Попробовал другие кнопки и даже комбинации - нет, та же история.
Попытался повторить проблему, не получилось. Всё работает, как должно.