Посоветуйте нормальный скин для рипера

• Автор темы Автор темы Thaty
  • Дата начала Дата начала
@Snjuk, Благодарю..Стало быть более простым способом через тем твикер это не сделать, а нужно лезть в этот архив , утраивать все эти пляски с бубном..Пипец в общем..
Тогда последний вопрос уже с эмоциональным окрасом, а какого мля хрена, остальные шрифты в рипере через твикер легко редактируются по размеру, а вот это вот эта х..та транспорт статус не меняется?

@Zit, хэх, не тут-то было! Я годами искал решение для увеличения шрифта в браузере плагинов, и единственное рабочее решение - это хакать экзэшник)))
Возможно со шрифтом статуса транспорта такая же фигня.

• Like
Реакции: Zit
@Fedor_Bird, Да, но почему тогда остальные шрифты в рипере легко редактируются посредством твикера, а статус транспорта и твой случай не подчиняются этой логике, при том, что сам шрифт статус транспорта легко меняется через твикер, но нет при этом возможности изменить его размер.. У меня небезосновательная причина считать, что это просто баг рипера..

Последнее редактирование:
@Zit, я не могу знать почему, но я точно не понимаю почему разрабы не думают о таких базовых вещах как сделать читабельный шрифт в одном из самых важных окон из коробки.

Да, это был вопрос риторический..Мне тоже некоторые вещи в Рипере не просто непонятны, а кажутся вообще чуждыми всякой логике, но при этом в подавляющем большинстве меня Рипер устраивает..

White Tie обновил свою тему, получилось повеселее чем дефолт.
Несколько получше его обычных поделок, но всё равно корявая..."Цыган" в его душе любящий блестяшки, побрякушки, финтифлюшки и месиво цветов и форм, доминирует.

Несколько получше его обычных поделок, но всё равно корявая...
Можно выковыривать понравившиеся элементы, заимствовать удачные решения. Что-то допиливать самому.
У меня давно собственный "франкенштейн". Из этой темы кнопочки записи на треках позаимствовал :) Из темы Юрия - цветные уровни сендов/посылов. И т.д.

• Like
Реакции: YuriOl и Zit
Мужики ,хочу в 6-й теме -кнопки ,как в 4-й,
не подскажите где копать, весь Show Theme перерыл,
текст кнопок в тулбаре изменил ,а вот ,как сделать бордюры кнопок ,

В 6-й теме их вааще невидно...
1-й скрин -6-я тема
2-скрин -4-я тема

Вложения

• Снимок экрана 2020-03-18 в 19.55.23.png
    Снимок экрана 2020-03-18 в 19.55.23.png
    22,7 KB · Просмотры: 245
  • Снимок экрана 2020-03-18 в 19.55.41.png
    Снимок экрана 2020-03-18 в 19.55.41.png
    12,6 KB · Просмотры: 247
Друзья, очень понравилась тема Pro X-TOOLS Gold ED. V2 не подскажете без доната можно ли найти третью версию.?

Друзья, очень понравилась тема Pro X-TOOLS Gold ED. V2 не подскажете без доната можно ли найти третью версию.?
Вот сейчас на вас КОСО посмотрели почти все Форумчане.
Если вам она реально нравится, неужели вы не хотите отблагодарить создателя?????????

Вот сейчас на вас КОСО посмотрели почти все Форумчане.
Если вам она реально нравится, неужели вы не хотите отблагодарить создателя?????????
К сожалению видел только картинки, и читал что там какие то баги во 2 версии ,которые пофиксили в 3 версии. Как донатить не разобрался еще пока, но если б понравилась обязательно бы пожертвовал. Перед " ПОЧТИ ВСЕМ ФОРУМОМ" извиняюсь, если оскорбил чьи то чувства.

Да там и с отблагодарить то я так понимаю не так просто, судя по ветке человек пропадает на энное время.

Вопрос (сильно только не пинайте):
tint в микшере — он неактивен, почему?
Почему пользователь должен лезть в Фотошоп, чтобы изменить картинки .png, чтобы он заработал?

@YuriOl, а у Вас имена треков всегда красные или только при активации записи на треке? Если последнее, - как это сделать, подскажите пожалуйста?

@YuriOl, а у Вас имена треков всегда красные или только при активации записи на треке? Если последнее, - как это сделать, подскажите пожалуйста?
Только при записи.
Делается это, если память не изменяет здесь:Screenshot_1.png

• Like
Реакции: Supa75

Сейчас просматривают