Подождите немного, на меньшие разрешения тоже будет пилитьОчень жаль, тема шикарная.
Это png файл (рисунок).Подскажите, какая строчка в Theme development/tweaker меняет цвет вот этого элемента?
@Snjuk, спасибо, помогло! Правда у меня он назывался scrollbar_3.png . Подскажи ещё, если в курсе, как именуется пнг вот этого элемента?
ColorThemes YuriOl Mix 6 - Bright, Moderate & Dark - 05012020
Посмотреть вложение 173788Посмотреть вложение 173789Посмотреть вложение 173790Посмотреть вложение 173791Посмотреть вложение 173792
Так а что там поправлять? Это типа уже каждый под себя настраивает!@YuriOl, Приветствую!
В версиях темы Bright и Moderate шрифт полосы над айтемом (там где имя, питч, рэйт...) при выделении становится белым и ничего не видно(
Есть возможность поправить? Чтобы шрифт темным и оставался. Заранее благодарю!!!
Судя по разнообразным темам, можно.Подскажите, кто знает, его вообще можно изменить?
Это не в твикере, а в rtconfig меняется.Посмотреть вложение 174588
Чего то не могу найти где цвет вот этого текста поменять в твикере. Подскажите, кто знает, его вообще можно изменить?
Спасибо, а в каком месте это находится? У меня этого файла нет, если это файл)Это не в твикере, а в rtconfig меняется.
Лучшее что я видел, на неделе он обещал допилить версию 1080, на ретине шик.отличный темплейт человек отрисовывает, человек дружит с цветовыми палитрами и дизайном
Smooth 6 - 1080P/HiDPI/Retina Theme [V2.1] - Cockos Incorporated Forums
Smooth 6 - 1080P/HiDPI/Retina Theme [V2.1] REAPER Color Themes and Icon Setsforum.cockos.com
ps: лучше бы он рисовал дефолтный темплейт для 6-ки а не Вайтай
Винда, Макось, Линукс из коробки работают с zip архивами. Вам обязательно всё в rar упаковывать?
Выпустил1080 жду