Посоветуйте нормальный скин для рипера

• Автор темы Автор темы Thaty
  • Дата начала Дата начала
Сработал этот метод, но не до конца.
Не до какого "конца"? Вы попробуйте не папками, а по одной иконке заменять, результат проверять. А то название иконки другое - и не получится уже. Или заново переуказывать вручную уже в самом 6-м. Ещё надёжнее и нагляднее будет.

• Like
Реакции: Furqat
Не до какого "конца"? Вы попробуйте не папками, а по одной иконке заменять, результат проверять. А то название иконки другое - и не получится уже. Или заново переуказывать вручную уже в самом 6-м. Ещё надёжнее и нагляднее будет.
Где метроном/сохранение проекта и .т.д. смотрите.
Хорошо, попробую по одному.

Вложения

• 5.JPG
    5.JPG
    28,6 KB · Просмотры: 293
  • 6.JPG
    6.JPG
    29,5 KB · Просмотры: 285
Блин. Только заметил, что в новой теме знак Метронома больше похож на дорожный указатель - Автотрасса. Надо бы скинуться на киллера для "дизайнера" Рипера - задолбал в конец :(

И тут обнаружилось странное. Запускаем Рипер 5. Смотрим на хорошую иконку метронома. Иконка ссылается на картинку toolbar_metro_off.png. А такой картинки в соответствующей папке просто нет! Её вообще нет в папке Рипера! Как такое вообще может быть?!

потому как запоминать новое расположение кнопочек нет ни малейшего желания...
держите и дальше нас всех в курсе ваших желаний. Особенно в этой теме. Это так интересно, позвоните на ТВ, все должны знать. Под каждым сообщением кастомизации напоминайте про ваши желания, расположения. Счастья вам, берегите себя.

И тут обнаружилось странное. Запускаем Рипер 5. Смотрим на хорошую иконку метронома. Иконка ссылается на картинку toolbar_metro_off.png. А такой картинки в соответствующей папке просто нет! Её вообще нет в папке Рипера! Как такое вообще может быть?!

О, блин! Нашлись в ТЕМЕ. Там менять надо!

Коллеги, заметил такую шляпу.
У меня винда 10-ка, в параметрах экрана стоит рекомендуемый системой масштаб 125%.

Всё бы хорошо, но 6-й рипер скейлит все темы, кроме родной для шестёрки, как раз до тех 125%. Становится нерезко и громоздко. И свойствами DPI приложения это не решается (сам по себе Рипер не скейлится - это видно по меню, например).
Это как-то лечится, или писать автору?

Коллеги, заметил такую шляпу.
У меня винда 10-ка, в параметрах экрана стоит рекомендуемый системой масштаб 125%.

Всё бы хорошо, но 6-й рипер скейлит все темы, кроме родной для шестёрки, как раз до тех 125%. Становится нерезко и громоздко. И свойствами DPI приложения это не решается (сам по себе Рипер не скейлится - это видно по меню, например).
Это как-то лечится, или писать автору?
Тут поставь + в рипере Unaware, aware + ignore. У меня 10ка, тоже стоит 125 %, экран full hd.
1576322169470.png

• Like
Реакции: Stapleton
@mitinglas, про тёмные иконки
вот эти?

При замене всё равно темнее получаются.
Только непонятно почему...
На всяк случай. общее затемнение или там осветление некоторых частей иконок может зависеть от файла composite_toolbar_overlay.png, который например в пятёрке я использовал для так сказать общего вида всех значков, но в шестёрке по умолчанию его нет. И ещё можно посмотреть на toolbar_blank.png.

Заменил, стало как было. Ещё непонятно, будут ли они затемняться после каждого обновления, наверное нет.

Тут поставь + в рипере Unaware, aware + ignore. У меня 10ка, тоже стоит 125 %, экран full hd.
Еле нашёл в Рипере эту опцию. Помогло, спасибо!
Для таких же танкистов, как и я: опция находится здесь: Options > Preferences > General > Advanced UI/system tweaks > HiDPI mode

@mitinglas, а по этому вопросу есть мысли?
Как сделать посветлее? Какие файлы отвечают за эти кнопки?
6.01.JPG

@mitinglas, а по этому вопросу есть мысли?
Посмотреть вложение 172829
У вас шрифты тёмные в твиках темы. А кнопки лежат папке с установленным рипером в data/toolbar_icons и в C:\Users\юзернейм\AppData\Roaming\REAPER\Data\toolbar_icons

• Like
Посмотреть вложение 172829
За какие? Которые высветлены? Метроном находится в картинках темы. Я себе заменил.
Всё ж просто если у вас уже есть то что нравится - это однозначно можно вставить в то, куда нужно.
Ищём по именам файлов, копируем с заменой в аналогичное место - должно быть также.
Имена файлов картинок смотрим при настройке тулбара, ПКМ - castom toolbar, Chenge Icon, выбор иконки - там имена.
Иконки в друх основных местах: в архиве темы и в Дата/Тулбар Айконс.
У вас не так много кнопок, можно всё в ручную найти-заменить.

• Like
держите и дальше нас всех в курсе ваших желаний. Особенно в этой теме. Это так интересно, позвоните на ТВ, все должны знать. Под каждым сообщением кастомизации напоминайте про ваши желания, расположения. Счастья вам, берегите себя
Вы прокомментировали мой пост, я вам ответил. Или как то иначе нужно себя вести?

• Like
Реакции: darthmortius
Вы прокомментировали мой пост, я вам ответил. Или как то иначе нужно себя вести?
Вот пример "достойного" поведения.
У вас всё больше поклонников :)

Чуть подправил показания пикового значения VU- метки, которые обрезались в микшереVU-cropped-peak-readout.jpg vol на треке Screenshot_2.png и разное по мелочам.

Вложения

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают