Саправедливости ради, я бы сказал dbfs. VU в микшере отродясь не было и не знаю будет ли когда.пикового значения VU
Для начала хотелось бы понять - что такое плэйлист в Рипере?Хотелось бы видеть все плагины выбранного трека справа от плейлиста, допустим.
Ну да, шина трека с плагинами, так. Плейлист, всмысле - рабочее пространство с items и midi. В ФЛ он просто плейлист назывался. Можно и слева, без разницы. На втором скрине наглядно видно, что нужно.
Но вы же в разделе Рипера. Учите его терминологию, чтоб вас понимали.В ФЛ он просто плейлист назывался.
Идём, например, в настройки микшера и делаем мастер отдельным. Потом идём в настройки мастера и кидаем его в док. Уже в доке тянем вкладу мастера направо до появления синей полосы и отпускаем мышку.а внутри, ползунок вертикальный как бы перед мастером получается и без микшера.
На мой взгляд, лучший скин для рипера который я видел..Нужно будет попробовать..отличный темплейт человек отрисовывает, человек дружит с цветовыми палитрами и дизайном
Smooth 6 - 1080P/HiDPI/Retina Theme [V2.1] - Cockos Incorporated Forums
Smooth 6 - 1080P/HiDPI/Retina Theme [V2.1] REAPER Color Themes and Icon Setsforum.cockos.com
ps: лучше бы он рисовал дефолтный темплейт для 6-ки а не Вайтай
Да! Написано, что пока для них.. Подожду пока появится для full hd... Однако тема реально офигенная...я так понял этот темплейт пока для hidpi мониторов
Просто еще с 5-ой темы пошло это - сплошное поле тёмное и совершенно не понятно какие плагины к каким трекам относятся, только выделенный трек в Микшере как то читается, все прочие - каша из инсёртов и сендов, не понятно к чему относящихся.@YuriOl, сделайте чтоб линейки в микшере были видны - разделение было видно не хуже того, как это было в 4-ой теме.
Это не в твикереПодскажите, какая строчка в Theme development/tweaker меняет цвет вот этого элемента?