Это вылезла встроенная тема. Видимо в настройках не те картинки/ресурсы выбраны.А вышло так:
У меня тоже, что 75, что 50 выглядят как по дефолту одинаково. Может это работает на экранах с более высоким разрешением!? На оф. форуме встречал тоже такие вопросыПочему то 100% не отличаются по масштабу ни как от 75%, имею в виду вот это -
К сожалению пока не разбирался с этим. Может когда-то займусьИ очень было бы хорошо, чтоб при сжимании трека по вертикале в микшере не терялись инпуты -
Я сразу три темы использую в зависимости от освещения, время суток и настроения....Удивительно, но Moderate прям очень зашла!
Я как основной инструмент использую именно микшер, по этому и просил в начале - сделать читаемой линейку, чтоб хорошо было видно каждый стрип.....Вот не знаю кому как, но мне кажется, что в шестых темах треки микшера, а особенно мастера великоваты по ширине, нет?
В пятёрке мне нравились больше.
Я вот для пробы чуть уменьшил ширину треков и мастер трека в теме YuriOl Mix 6 Moderate.
Попробуйте, как вам?
Жаль..... для меня это чуть ли не основная причина отказа от вашей темы пока....чтоб назначит или просто посмотреть вход - нужно растягивать по вертикали треки в миксереК сожалению пока не разбирался с этим. Может когда-то займусь
А в какой теме не так? Или я не понял что-то? Моя тема вроде как и дефолтная всё так же отображает. Зачем растягивать?Жаль..... для меня это чуть ли не основная причина отказа от вашей темы пока....чтоб назначит или просто посмотреть вход - нужно растягивать по вертикали треки в миксере
Решил вопрос, тема встала без косяков)
скрипт Smooth_6_theme_adjuster.lua так и не работаетТему поправили, скачай заново.
Видимо не поняли. Мне нужно чтобы выбор входа не исчезал при сжимании трека вертикально - вот у вас пропадает - MIDI: AllИли я не понял что-то?
Почему "вот у вас" ? Я думаю что это у всех так!?вот у вас пропадает - MIDI: All
Присоединяюсь к просьбе Landre. Изложите пожалуйста подробно инструкцию..Решил вопрос, тема встала без косяков)
Жаль..... для меня это чуть ли не основная причина отказа от вашей темы пока....чтоб назначит или просто посмотреть вход - нужно растягивать по вертикали треки в миксере
Чё это?Если во всех темах так, то это не может быть причиной отказа.