Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Что то - сплошные нарушения или алкогонизм, около 12 дня, а такие темы.
А меня ужо испортили-понедельник и внезапно: день рождения у коллеги..., но я т за пультом,а ей еще новости читать:hunter:

Я посоветовался с грамотными пацанами. Вердикт такой - ехать в мск следует при бюджете 5к и выше. Я имею в виду съемку клипа с режиссурой и всей фигней. У нас такого бюджета нет, и потому тратиться на билеты я считаю смысла нет. Я щас пьяный, так что это не оффтопик:crazy:
Но ес что подскажете, буду рад)))) гы

не в тему - нажралсо, очень странный предмет потери работы - в определённый момент сказали, типа вопросы с арендоё - зам гена грит, типа с лажа с подачеё эллектричества - ну полный бред, у меня то работа есть, в любом случае, но как же жалко людей, у которых это был единственный заработок

и не скажу , что это здорово, но я тока начал там делакть полный дубляжь - 5,1 так прикольно начиналось всё

Последнее редактирование:
видимо полный тупняк, но меня завораживает неким образом - слушая некий фильм, если сведён более-менее, то делать тот же дубляж полный - находить эффекты, по звучанию похожии, ну сорри, я просто нажралсо, а вооще я на своём инструменте занимаюсь, вот
а дубляж - это тож от 14-и трэков, так что тож не пальцем деланные:)

может я веду себя не правильно, но как же приятно послать тех, кого давно хотел послать....что характерно, поток заказов тока возрос пиля..........
а для позитива - вот - смотреть со звуком!:)
http://www.youtube.com/watch?v=_MqHN-4okZ4&feature=player_embedded

Впервые за много лет посетил врача....
сказали, что вопреки ожиданиям, жить буду еще долго..._))
блин, спасибо любимой жене, которая меня туда затащила, долбаный кризис 40_ка. Все хорошо, люблю музыку, жизнь и светлую грусть...

soundroad, поздравляю! Тьфу-тьфу-тьфу! ))))
Спасибо, брат!!! Хоть и выпил слегка, но все же думаю, что не слукавлю, сказав, что всех вас люблю!!! и безгранично рад возможности изредка просто почитать мысли путников- единомышленников!!! Блин, сорри за кеды-полукеды_)))

тупо пью, тупо за..ло всё, тупо депресняк, как же я устал работать, работать и тд. какие же даже самые хорошие люди порой с,,ки - как отдохнуть?, занятия на инструменте не спасают, чуть об пол сегодня не ,,,л дудку, женщины - по крайней мере "знакомые" - бесят, и вопрос - зачем??? реально нет сил продолжать это всё, а, б...ь продолжаешь сидеть и работать, и ведь понимаю, что нах это ни кому не интересно
Да ладно, порой начинаю даже думать, не спровоцировать ли какую драку, сам не умею, отпи,,,т, может успокоюсь?
сорри...

Догадываюсь - кто ты, но может проще или в личку, или ,,, ну я не помню фамилию - Богословский?

Сбил Стёпа ты меня с понтолыки мля)) вторую наливаю.Держи кстати для позитивчика,нарыл в боле менее качестве Николаича с Лёшкой (толи в Японии они это работают,толи в Нижнем). Всё, я пошёл кровать дочке собирать, кстати если не получится собрать-позову тебя))
http://vkontakte.ru/id48896831?z=video48896831_159483424/abe334a30786838c51

После третьей меня осенило!! Дай Бог здоровья Скрипкину за топ-но нада расширяться! Предлагаю он-лайн кафе выпивающих и желательно закусывающих.Как вам? Вступительный взнос литр всего. А если модераторы ещё и процентами с нами Степан поделятся-обещаю (когда накоплю 800 тыщ зелени нужных мне для щастья) сделать наколку на правом плече " Абажаю РММ" :drinks:

и даже ни кто не понял, что там типа для огранниченно по двигательным возможностям было сделано

Собирал кроватку для малышки-а оно хляди чё вышло..Пеленальный стол пацаны:shok: Коробки перепутал,за кровать завтра возьмусь.Собрать пеленальный стол я вам скажу-эт не надругиваться над RMS-ом в саундфорже доводя АЧХ до синего прямоугольника...тут милы мои умение надобно :buba: Стёп,я гляжу ты здеся-но я больше хватит! Утром за рулилу садиться.Всем всех благ!!

Степан привет,я тут глянул по вчерашнему куролесенью-теперь чешу за ухом,редактировать посты аль нехай no corrected )
Я собственно это..как его..уж больно у тебя мобилизатор козырный тел - 915-1399-9974

Сейчас просматривают