Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
medved1961, у Жени всё хорошо, на фейсбуке и в жожо можешь с ним общаться ну или :buba_phone:
Я ,конечно же,знаю где и как его можно найти,но тут совпало-выпил вина,наткнулся на песню,которую его доченька поёт -"Ёлочке не холодно зимой",вспомнил Женьку и решил спросить.
А ведь этот его топик будет жить оченно долго.Пожалуй выпью ещё за Женьку и семью его .шоб усё у них было хорошо.
Мовокс-спасибо тебе.

• Like
Реакции: Jhetfild
Други, ежели для кого блюз, не случайный набор согласных, слуханите, как пацан душевно на гармозане выдает:
http://www.youtube.com/watch?v=b3lMq96b68o
Аж накатил от переизбытка чуйств-).
Тетка-то легенда уже, а пацана как звать, может кто знает?

Methafuzz, спасибо, брат!!! Реально приколол он меня, ща пороюсь по задворкам нета, еще послушаю
да...вот что значит, угадал чел инструмент. Поет он и в гитару играет.., ну скажем нормально, а на гармошке, просто гений, ешкин кот!!!

Последнее редактирование:
Щас буду хомячить "кипячёнку".Я сёдня в 8 утра стал папой!!
Наверно поздновато немного ( я 75-года выпуска)-от того и радостней особо! За Екатерину Георгиевну! звучит согласитесь))

egor-studio, ух ты! Мои поздравления!!! не знаю что такое "кипяченка", но выпить точно нужно по такому случаю!! )))

За Екатерину Георгиевну! звучит согласитесь))
звучит просто супер!!!

Последнее редактирование:
Благодарю уважаемые форумчане за поздравления,пожалуй полезу в шкапчик за второй, а што делать? сижу один дома (как в том фильме)), в который раз слушаю песнюху Асмолова "Ждёт земля", какое то настроение двоякое и радостно очень и в тож время печалюсь что то..Наверно из за того,что не дали сёдня на дочку полюбоваться. (если ставлю знаки препинания,значит не совсем меня понесло))

Ты эта, не перегружайся-Егор в студии:) Здоровье те еще понадобится-дочку (дочек и тд) на ноги ставить:)

Я тут правда тверезый пишу, но не могу терпеть, фотку хочу показать:
Ездил тут к отцу, а не видел его 20 лет. И вот в 1989году написал на стене его дома название своей любимой на тот момент тяж-мет группы. А щаз приехал, а надпись еще видна! Так порадовался! )))
Думаю - завсегдатаи топа должны заценить фотку:

331071872664523.jpg

digisystem, Дигич, крутецки))) время не властно над истинными ценностями!

Leprecon, Точнее не скажешь! )))))
Все думал, как-же донести эту мысль? И смешно, и забавно, и даже немного страшно. Но веселая тема! )))

Олежа, спасиба!
Зы
Уже сбрил правда (надоело подстригать постоянно, но если тебе нравица, отпущу снова :))))))
(Тем более, что некоторые тоже советуют.)

digisystem, помести лучше в раздел Как я провел лето.

Теперь обращаться к тебе следует не иначе как батоно Юра. :hi:

Все, мужики! Теперь по пьяни пишете только тут. Администрация беспокоится что данная тема разрастается по всему форуму :girl_crazy:

Andruha, дело в том, что в эту ветку нагло заходят и те, кому по определению не положено - трезвые. Так что статистика получается не совсем достоверная... :laugh4:

Приехали с дочей из солнечного Н-ска сегодня..ездили на море купаться и загорать,
так как у нас на урале было что-то с погодой..не того совсем..Народ тамошний -половино
загорелые по самое нехочу, другая половина ходит в джинсах-кедах и в кенгурухах(теплых!) с капюшонами!!))
медовуха гречишная ..крепкая..ррр..пойду окультуриваться в клуб..друзей слушать!! всем бассдрайв!!

:biggrin:
Я понимаю, что она требует ухода, но зато все деффки твои
- за что тебя лублу Олежа, за позитифф! ))))

digisystem, помести лучше в раздел Как я провел лето.
Теперь обращаться к тебе следует не иначе как батоно Юра. :hi:
- Ну по граматике наверно Диги-батоно точнее )))))
Зы
Ну так в "как провел лето" осень помещу, щаз рановато будет. )))) Спасибо впроичм за дельную мысль! ))))

nik509,
Hostpital,
Вы это, аккуратнее! )))))))

Зы
У самого тут длинный заезд, бронирую по букингу, и уже второй раз отели прокидывают: приезжаешь, тебе говорят:
- Сорри, хотел ис фул, уи вилл трай ю то аур систер хотел.
И вот один раз отправили недалеко, а щаз (В Праге) просто в распиздецовейшие ебеня!
Правда поскоку второй раз, я уже разорался. За это вызвали такси за свой счет, и выдали батл вина.
Уроды.
Но я еще не знал КУДА отправили!!!!
Систер-хотел пилять.
Из серии: бронируешь на красной площади, приезжаешь, а тебе говорят:
"прости друг, вот тебе батл вина, и езжай-ко ты в Биберево"
)))))))
Ацтоище!
Похоже это такая практика наметилась.
Интересно:
Америкосам или Англичанам они так-же говорят, или тока нашего брата так можно прокидывать? Типа не можем лишний раз выябываться чтоб шенген не закрыли... Неприятно.
Вощем жру это самое вино и пишу тут. )))))))

Пользуются тем, что Земля большая, от минус одного туриста ситуация не изменится.
Пока не знаю что делать, но всю вредность уже знаю куда прменить. До разумного предела времени пока не жалко. Настрогаю отзывов на трех языках. И буду администраторам букинг писать. Правда есть маза что в этом деле они могут быть и завязаны, но полюбас, все что может зависеть от одного перца, я сделаю.

Зы
Зато приятно: пришел в рест, а там чел меня узнал! Обнялись даже типа по дружески. А я всего-то там был два -три раза два года назад. Правда с челом душевно трепались. Вот у чела память!
Так-то настроение конечно лучше стало. )))))
Ну всеравно. Ит ис посиибл разве??! ))))))
Импосибл п---сы гадские!

Зызы
Leprecon, А кстати, твой альбом несколько раз заводил в дороге. Собирался быстро. За час надо было закидать в плеер разного. Обычно кидаю дискографиями ))))) поэтому долго.
Вощем имен тридцать-сорок. А слушаешь в дороге меньше. Хотя за эти пару месяцев прослушал все.
Но повторяешь кое что чаще.
Например подборку Аркадия Райкина слушал по кругу раза три (часов по пять).
Metal Church "the dark" -5 вещей часто гоняю. Ну там Yello, Dead Can Dance.. Ну джазок там, Вилли Токарев тоже.. Swans с Янг Годз и Лайбах опять-же..Всем есть место.
И твой альбомец апосред. )))
Круто-круто и еще раз круто!
Зашибись!
Оч достойная работа!

Сейчас просматривают