Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Вот сидим и дрочим на "обновить", да Русик?)))
:laugh1: тип того )) тока я таки уже наверна спать буду укладываться, блин... кол-во выпитого жостко клонит в сон )) ...но таки насчет встречи в реале... хорошо бы было бы... та даже на грушинский фестиваль приехать - я бы с женой и с дочкой бы, всем было б интересно... нада подумать :dance:

та даже на грушинский фестиваль приехать - я бы с женой и с дочкой бы, всем было б интересно
ты сообщай ес надумаете, я с радостью предоставлю перевалочный пункт в плане душа, выспацо и поесть. А то тяжко с ребенком по июльской жаре без этого.

Лан, тож наэрн отваливаю. Дигич!!!! Держи ружжо колом!!

Бля рутрекер дохлый.. Сам дать хотел, мыж не плохой албум зимой релизнули

Про Грушу:
Был такой оч уважаемый чел Витя Луферов, он както в конце 60х на этой Груше в мик всем заявил по молодости наверно:
В том бухал- научитесь на гитрарках играть что-ли ))))
И вот что интересно для истории:
Прошло дофига лет, все состарились, да и чел показал свою силу искусства. И соорудил в 1984 театр- перекресток. Спецом для этой Тумы бардов типа, которуютне оч уважал, но давал пристанище.
И вот:
Все эти барды с удовольствием. У него тусили, справляли. Свои мероприятия, но завсегда за глаза рассказывали какой Витя мудлан ))))))
Во истину по Пруткову:
- У поэтов есть такойтобычай, собравшись в круг, опплевывать друг друга ))))))
А Витя меж тем был наверно самый крутой после Высоцкого и Акуджавы. И самыйирокерский из них!

ф тему: спросил на днях у товарища музыканта телефон других музыкантаф, сессию отменить (мне с дочкой надо было по ее делам валить). Дык пока все не вынюхал он, да почему отменяецо, да не потому ли что я забухал, кароч номера не дал))
Сарафан этот достал уже

))))) знакомо
Ответ сарафану может быть тока мощная работа.
Да и то не поможет. )))))
Надо не бухать с клиентами и напарниками.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3450189
вот кароче сцылочка на наш (мой, сочиненный и сыгранный) албум, кочайте, слушойте.. хз запишу что либо сам или нет больше, тк руку сильно переиграл... Лечусь щас, но пока толку мало

А вконтактах тебя тоже чтоли нет? Ну на мыло тада отправлю)) Ну ток с условием что ты ВСЕ прослушаешь и отпишешь чо понравилось чо нет)) Давай мыло тада

Бай зе вэй: Леприкон, а че ты на джамендо альбом не зальешь? Хороший западный портал, там уже дофига тру- металлистов, и докучи они уже вышли на эпп сторе!
Типа почему нет?

Лицензия криэйтив коммонз, но это не страшно, т. К на практике она никому еще не помешала, но реально помогла!

digisystem, Я щас в этой группе не играю((. Сдохла группа вместе с моей правой рукой. Если наладицо, продолжим, вокалистка так меня и видит в гитарастах

Я чот думаю нада пифка подобрать есчо))) Дигич, тебе купить парочку?

Сейчас просматривают