Бай зе вэй (затянувшись) а чеб нам риал-Тусу не замутить? Что нам мешает? Я могу подъехать, остались двое )))
Эт как?? ) Ох, вот с кем бы я хотел бы в реале встретиться, так эт с тобой, дядька Дигич, только как? А ты где вообще живешь-то? )) не написано у тебя в профиле... )а чеб нам риал-Тусу не замутить? Что нам мешает? Я могу подъехать, остались двое )))
Ух ты!! Дык давай, супер!! ТОчку сбора уж придумаем )))Например смотаться в Киев
какой такой "москаль" - РУССКИЙ! ) РОССИЯНИН! ..кто только попридумывал эти дурацкие дискриминационные шняги - москаль, хохол, азер и т.д.... ) не приемлю этого ))Русик, я москаль
было бы суперски вообще... даж не знаю щас, что и сказать arty2:А с кем встретиться: у нас 100 вариантов! И все крутые! Надо тока захотеть и прикинуть!
едем ,едем по любому )))В Киев едем на пару дней?
))) оно-то означает, только в обидном таком ключе... )) а я против всяких обидных прозвищ для людей других народов, всегда считал, что в любой национальности однаково хороших и плохих людей, а остальное - [STRIKE]политика...[/STRIKE]Москвич, Русик, я думал это слово это и означает )))))
да-да! есть тут нас ))) ...блин, шикарно было бы канеш встретитьсяРустами, Влад,Гена, Ультрашок - это минимум! )))))))
таак... я , похоже, не в теме )) что это? )встретицо НА ГРУШЕ
Ну тогда времена были сам знаешь какие))Леприкон, а я был в 1992 в Самаре на фесте "самый плохой" )))))
Пиля! Последняя сигарета! ( на сегодня)
Да-да Русик! И Леприкон! Надо встречаться! Живем же для чего?
Для впечатлений!
а ччерт, туплю я - это ж знаменитый грушинский фестиваль )НА ГРУШЕ)
:laugh1:Что смешно: сегодня собрались самые часты посетители топа )))))))))))))