Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Русик, это ты верно. Но пока народ анмасс это не осознал в полной мере, предлагаю локально мутить примеры международного Братсва! )))))

Дык заезжай летом в самару к нам)) у нас тут чудесно, волга, пляж, бабы с длинными ногами)))

а чеб нам риал-Тусу не замутить? Что нам мешает? Я могу подъехать, остались двое )))
Эт как?? ) Ох, вот с кем бы я хотел бы в реале встретиться, так эт с тобой, дядька Дигич, только как? А ты где вообще живешь-то? )) не написано у тебя в профиле... )

Это да! Тем более самарские девчурки самые крутые! (хотя мне об этом уже нельзя дмать) :))))))))
Надо шоб вместе!
Фигли по отдельности?
Например смотаться в Киев или незнаю.. Нужна точка сбора)))

Русик, я москаль, живу в Сибири щаз, в мск месяца три в году , в разъездах мимо вас месяца три тоже ну и пол года типа калыма ))))))
А с кем встретиться: у нас 100 вариантов! И все крутые! Надо тока захотеть и прикинуть!

Русик, я москаль
какой такой "москаль" - РУССКИЙ! ) РОССИЯНИН! ..кто только попридумывал эти дурацкие дискриминационные шняги - москаль, хохол, азер и т.д.... ) не приемлю этого ))
А с кем встретиться: у нас 100 вариантов! И все крутые! Надо тока захотеть и прикинуть!
было бы суперски вообще... даж не знаю щас, что и сказать :party2:
В Киев едем на пару дней?
едем ,едем по любому )))

Последнее редактирование:
а так если глянуть, то самара как раз где то между сибирью и киевом)) выводы кагбэ напрашиваюцо))

Москвич, Русик, я думал это слово это и означает )))))
))) оно-то означает, только в обидном таком ключе... )) а я против всяких обидных прозвищ для людей других народов, всегда считал, что в любой национальности однаково хороших и плохих людей, а остальное - [STRIKE]политика...[/STRIKE]
Рустами, Влад,Гена, Ультрашок - это минимум! )))))))
да-да! есть тут нас ))) ...блин, шикарно было бы канеш встретиться

Кстати, выгодный для меня экстерриториальный вариант: встретицо НА ГРУШЕ))
года с 2000 там не был, тащем ностальгирую даж)) Ибо раньше там зависал постоянно

http://nagrushe.ru/
ну вопщем культовое место))) с одной стороны пьянка на 100 000 человек, с другой - единомышленники со всей страны там)) вроде как фест авторской песни, но народ там тусит от гопья позорного, до ценителей классики))

http://ru.wikipedia.org/wiki/Всероссийский_фестиваль_авторской_песни_имени_Валерия_Грушина

А я и не знал что в обидном ))))
Леприкон, а я был в 1992 в Самаре на фесте "самый плохой" )))))
Хард-нхэви состав. Там был чел, который перебрался в мск и создал собсна эту группу ( не скажу какую чтоб не позориться)
И короче:
На фесте, его среди фэном опознал одноклассни. Забрался на сцену чтоб того обнять, но при этом наступил на шнур, и вырулил примочку. Тот дал ему по морде.
Далее ситуация:
Выходим в гримерку, а там этот одноклассник уже того - нашего жестко пиздить )))))
С тексТом "такой-то! Че Москва? Крутой стал?!"
И мент рядом стоит, наблюдаеТ чтоб перегибов не было.
Мне было почти пох, тк нанятый был бас гитарами, и тот ко всему ничего хорошего не сделал
для организации, так что мне было неприятно, но соваться смысла не было никакого, но был
еще крупный волосатый чел- самарский журналист, попробывал влезть, ему на глазах мента
тупо пушку поставили с текстом - тише будь
И мы тихо все ждали пока кончится шоу.
Надо сказать что после этого были жестче случаи и честно дрались ))) стульями повидаться и тд )))
Но вот там не впрягая никто! И стыдно и жизненно )))))

Пиля! Последняя сигарета! ( на сегодня)
Да-да Русик! И Леприкон! Надо встречаться! Живем же для чего?
Для впечатлений!

Леприкон, вопрос:
А как называлась Самарская крутая группа типа сипультуры, та еще драммер был старше все ну точено хорош!
Мне что интресно- как сложилась судьба того драммера?
Я так понимаю ты должен знать тему!

digisystem, в какие годы? Я треша у нас зачотного до 2000ых не помню ес честно))

Было че в конце 90х из тяжелека

Бойня
Dispater
Leprecon
Bosch (мож ты про них, я с тем драммером сравнительно недавно пару месяцев играл)... Ну там конеш не сепультура, вокал никакой был. даже по тем временам.
Еще были (но не застал тк мал был)
Спайдер
Некроз

Сейчас просматривают