Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Русик, ты только не обижайся. Но Макс Грехем это сделал давным-давно. С Есс. И вышло у него это весьма удачно.
Всё машинки по Москве ездили с его-не его, хитом.
Понямашь, это не он написал. Это написали Есс.
А потому и сгинул. Месяц, и пипец.
И хде сейчас Ессс, и где сейчас Макс Грехем?
Ессс я буду слушать всегда.
А кто такой Грехем?
Да хрен его знает!!!

Тобиш- неверный путь.

Последнее редактирование:
Русик, ты только не обижайся. Но Макс Грехем это сделал давным-давно. С Есс. И вышло у него это весьма удачно.
какие обиды, ты шо!! ))) это ж я по приколу, ради смеха вообще выложил ))) ни о какой "удачности" или неудачности речь вообще не идет - просто прикольно послушать через фиг знает сколько лет, с высоты опыта таксать, что я делал вначале ))))

какие обиды, ты шо!! ))) это ж я по приколу, ради смеха вообще выложил ))) ни о какой "удачности" или неудачности речь вообще не идет - просто прикольно послушать через фиг знает сколько лет, с высоты опыта таксать, что я делал вначале ))))
Я о том и имел ввиду, шобы без стеснения, как кто начинал, и Black Dog Led Zeppelin, это круть!!!:smile:Даже ремикс.

Русик, начало полный ништяк, а середида и конец...хромает. Там жизнь упала.
Подумай. Ведь на шлягер года тянет!!! Тут надо по взрослому. Блин, сам незнаю как.
Я серьёзно.
Наподдай какой-то чертовщинки.
Давай думай. А мы тобой гордится станем.

Русик, начало полный ништяк, а середида и конец...
Подумай. Ведь на шлягер года тянет!!!
Я серьёзно.
Наподдай какой-то чертовщинки.
Давай думай. А мы тобой гордится станем.
:laugh1: ...даа, конец там особенно хорош... )) Плант в эдаком "диско"... )))

Да-да! По брутальней в концовочке. Я того же мнения.
Мы ждём. Не бросай этого дела. Доведи до конца.
Главное ты на правильном пути.

Еб(п)ический контроллер...и хорошо.Много спиртного и закуски.Д.р.моего другана золотого.:party:Пьян и весел.Воодушевлен и одухотворен.:smoke:

Еб(п)ический контроллер...

Ха-га!!! Это надо записать в свой БЛОКНОТ с неким переводом.
ЕПИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЁР- это в переводе Самуила Маршака...... ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ.
Ага. Так и запишем. :)))

чехи натянули наших на чемпионате мира.. я расстроен,нажрался и пошёл спать, отныне умер во мне хоккейный болельщик , кстати футбольный ещё раньше сдох, пожалуй ещё за пивом схожу,всё хреново

Да ладно. Это спорт. Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Неужели было интересно в начале 80-х, когда наши в одну калитку выносили всех из года в год с разницей в 5-7 шайб?

Это понятно что спорт, понятно что раньше и трава была зеленее и редька слаще..Тока раньше действительно спортсмены бились за СТРАНУ не жалея ни здоровья ни сил,а щас по ходу страховки,договора, боязнь получить травму, рекламы,хренамы, и желание срубить бабла.Хотя и не прав может я.

наконец-то попал в этот раздел по теме ))) то есть - выпил таки ))) день Европы тут сегодня отмечался оказывается, ну и мы - я с супругой, с дочкой, и с друзьями - пошли, значит, в центр отмечать это дело и пиво пить соотв. :pardon: Мумийтроль даже выступал там у нас. оказывается )) на площади и совершенно бесплатно ) жаль, чё т на долго слушать не хватило нас... ))) ...вообще мне сегодня прям везло на хорошую музыку))) - ехали уже домой в метро, рядом какая-то компания - вполне приличные молодые люди и девушки - оч громко распевали песни... вернее, пел сначала один из них, парень, при чем пел-то совершенно замечательные песни - например, "Луч солнца золотой" - одна из любимейших песен нашей тусни, как и все остальные из "Бременских музыкантов" (обычно, как соберемся, я аккомпанирую на гитаре и все с удовольствием поём)) - НО пел этот парень таким неприятным, гнусавым голосом... и так громко...и это все в вагоне метро, где едет много людей... Я сначала молчал... Но потом-таки не выдержал (он стоял прямо возле меня)) - говорю ему - мол, классная песня, но исполнение отвратительное, - на что они всей компанией ответили, что другим людям это нравится, и начали петь все вместе... ))) хорошо, что нам уже нужно было выходить )))

ЗЫ ...а еще я сегодня - утром еще - открыл сезон купания в Днепре (для себя ))) вода пока еще холодная таки...

Русик, зашибись! А меня тут на днях Тарзан отругал за недостойное поведение ))) ну беззлобно впрочим)))
Вот читаю тебя, и пойду налью: у меня бидэ: пол года собирался в Грузию к отцу, и собрался. И прям выезжать послезавтра. А не был там 20 лет!!! Подарки наготовил и тд.
А тут у них сегодня события.. (((
А у меня ирокез практически: явно мимо событий не пройдешь да и стремно ... Жена еще азиатка.. Вощем приметная пара )))))))
Сижу такой - незнаю че делать. Надо уыпить!
За тебя!!! ))))))))

Очередное массовое выступление супротив власти. Что для меня лично куево: они замутили в трех городах: Тбилиси, Батуми и еще что-то
А я ссу самолетов, поэтому корадблем до Батуми собрался. (Сочи- Батуми 4 часа)
И на тебе (((
Ну один то наверно бы и так сунулся, но жена не хочет оставлять ( молодецивпринципе) а как я могу ей рисковать?
И так ее родИътелМ не сообщили куда едем, типо врать собрались чтоб нервы поберечь, а в этом случае ну ваще пипец!
Поеду бухать к вам как вариант ))))))

...погуглил... ) Юрыч, чесслово, не думаю, что эти события - что бы там ни было - могут стать препятствием для поездки к отцу... Ну эт моё такое имхо ))) ...вспомнил, как-то, году где-то в 90-м... или 91-м... я тогда студентом был, курсе на втором... А моя мама вдруг захотела поехать, летом, на море, - но Крым весь к тому времени мы уже обьездили, и мама такая - хочу в Гагры! )) и поехали... Как раз в то время начиналось там... мы ехали поездом, так где-то впереди что-то там уже обстреливать начали, наш поезд полдня тупо стоял на рельсах... ПРиехали туда, нашли комнату (благо, свободных комнат - да что там, дворов, - много было, никто уже не хотел туда ехать, боялись...) - супер, хозяева отличные (муж грузин, жена армянка), море, природа.. да что говорить... Мы тогда как-то даже и не ощутили на себе, что был введен комендантский час... и т.д.... Мне лично запомнились классные впечатления от общения с замечательными людьми, местными... :give_heart2:

А меня тут на днях Тарзан отругал за недостойное поведение )))
а за что, собственно?? )

Ну у меня часть твоих настроений есть. Точнее снедают. Уж оч хочется. Ну бля- я такой мнительный!!!))))))
При том что помню начало заварухи с аюбхазией в 1990..
При моей внешности.. (тру тяж рок)
Хз
Это первые мысли канеш, еще время есть...
Спасибо упросим за позитив дорогой!
Выпьем! )))))

Пока Киев тупит, тост за скорую совместную Тусу! ))))))
Дзынь!

Леприкон, ты опередил, но я еще тока написать успел, но не выпил. За тебя! И за весь тяж рок в твоем лице!

У меня еще осталось на три рюмки тру портвейна массандры и три сигареты.
Ох, у меня уже ниче не осталось, последнее пиво только допил ))) ...но если б вот щас тост сказать... в свете всего выше сказанного... не знаю, я бы хотел, чтобы раз и навсегда исчезли все и всяческие бяки из серии военных конфликтов, нац вопросов и вообще все такие шняги... никогда не понимал, зачем людям нужно воевать друг с другом, еще и оружие всякое изобретать для этого... За мир, блин, что ли... )))

:drinks: во во во, а то жена запарила, да и воще предрассудки типа как можно в одного то?))) НО ктой то здесь один?))) Мы вместе братва!!!
Rusik, да, и стобой я тож солидарен)) ну нафег все эти армии, давайте все делать музло

Сейчас просматривают